38一下 today: 驚!人體沒有極限 男子雙手「扭頭180度」

2017年1月14日 星期六

驚!人體沒有極限 男子雙手「扭頭180度」



驚!人體沒有極限 男子雙手「扭頭180度」
驚!人體沒有極限 男子雙手「扭頭180度」(圖取自臉書/ 啱Channel)

資訊進步的世代,不同國家的電視台,節目也不時會有類似的性質,並不令人意外。不過,日前越南一個電視台有類似《中國達人秀》的節目,有一名參賽者上台演出,在一段舞蹈後竟出現用雙手將頭180度旋轉,嚇壞現場所以來賓、觀眾。

男子上台表演後,開始展現「無骨」的本領。
男子上台表演後,開始展現「無骨」的本領。(圖取自臉書/ 啱Channel)

越南NTV7電視台有個綜藝節目,經常請各式不同才藝的人上台表演,就好比《中國達人秀》,日前請到一名「無骨男」,從字面上的意思就知道柔軟度極好。演出時,男子開始跳舞旋轉手臂,將自己的雙手翻來折去,像是真的沒有骨頭,但最令人驚嚇的是,男子最後竟用手把頭扭轉180度,嚇壞全場。

表演接近尾聲時,男子竟將頭180度旋轉,讓現場嘉賓、觀眾嚇傻了。
表演接近尾聲時,男子竟將頭180度旋轉,讓現場嘉賓、觀眾嚇傻了。(圖取自臉書/ 啱Channel)

這段驚嚇的影片被分享在臉書上,不少網友表示真的很可怕,還說「晚上看到的話會以為看到鬼」、「是真人版魯夫嗎」,更有網友貼出「狼顧之相」典故,說這個影片印驗了司馬懿頭轉180度非虛構。

驚!人體沒有極限 男子雙手「扭頭180度」(影片取自臉書/ 啱Channel)

文章來源: 中時電子報


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...