38一下 today: 他13年前是一名毒蟲流浪漢,沒想到「喝了一杯果汁」後讓他逆轉人生成為百萬富翁!

2017年1月3日 星期二

他13年前是一名毒蟲流浪漢,沒想到「喝了一杯果汁」後讓他逆轉人生成為百萬富翁!



46歲的 Khalil Rafati 小時候父母離異,童年飽受家暴和虐待,甚至出現了各種毒品,長期染上毒癮的他流落街頭,13年前販毒入獄,但最終竟然靠著「一杯果汁」讓他扭轉人生成為百萬富翁。

#qli1

 

13年前的 Khalil 終於逃離可怕的家,來到了大城市洛杉磯,因為毒癮的關係讓他丟了在跑車設計公司的好工作,於是他用所剩的積蓄開始販賣毒品,接觸到越來越多毒品的 Khalil,最終深陷毒癮中無法自拔,流落街頭過著流浪漢的生活。

 

在2003年,Khalil 因為販毒被逮捕入獄,猶如當頭棒喝,當時的他開始醒悟,在監獄的時間開始漫長的自我對話,詢問自己是不是真的要繼續這樣活下去,這樣的生活,真的是他想要的嗎?

#qli2

 

Khalil 做了一個非常重要的決定,他要改變自己,這名中年男子下定決心要戒毒,往後的他在勒戒所內經常都會健身運動,還非常注意飲食的健康。

#qli4

 

後來在一次因緣際會下,Khalil 的友人推薦了他一款鮮榨果汁和健康飲食的食譜,Khalil 喝一口就深深愛上了這款健康又美味的飲料,並且開始著手研發製作,嘗試一些新的口味,就這樣,在勒戒所4年的 Khalil 已經完全改過自新,後來被釋放出來的他,已經完全脫胎換骨。

#qli7

 

為了鼓勵更多人,2011年時 Khalil 在加州開了第一間健康果汁店「Sunlife Organics」,這間果汁店共銷售多達30種不同類型的果汁飲品,所有飲料都標榜著「有機、健康」,營養的果汁馬上受到民眾的擁戴。

#qli5

#qli6

 

如今的 Khalil 已經成為擁有6間分店,旗下近200名員工的百萬富翁,但 Khalil 始終不忘初衷,希望幫助更多像他以前那樣的人,他會送每一位員工去學習營養學,並且經常強調公司的核心價值,用溫暖的愛來打造一個充滿正能量和希望的世界。

#qli8.5

#qli8

#qli9.5

#qli9.6

#qli9

 

Khalil 與明星們的合影。

#qli10

#qli11

 

分享出去,讓更多人能看到他的故事吧!

 

via:brightside

 

The post 他13年前是一名毒蟲流浪漢,沒想到「喝了一杯果汁」後讓他逆轉人生成為百萬富翁! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?