38一下 today: 炜轩大师贺岁团结视频 12月16日登上各大媒体社交网络

2017年1月4日 星期三

炜轩大师贺岁团结视频 12月16日登上各大媒体社交网络



 

 

当一个人对自己的前途失落无望时,除了求神拜佛保佑,还有什么方法可以解决燃眉之急?

 

就在迷茫无助之际,遇上一位江湖算命师,眼看对方犹如一盏“指明灯”,一点即中要害,让你深信无误的时候,便使出招数叫你买东买西说要布阵,又说这个有相克,那个相冲等等,到最后花了一堆钱,问题没有解决,反而富了这位算命师!

 

人在囧途,特别无奈,但是有多少人可以理解何谓风水?对于人们的迷茫,扬名中港十大商业集团御用风水师的炜轩大师有感而发,并且执意将它如实融入搞笑元素,再邀得一组来自新加坡(Singapore)以及马来西亚(Malaysia)最优秀、最鬼马的演员呈现演出一部马来西亚风水界史上最经典的爆笑喜剧视频!

 

这部经典搞笑视频耗资了超过6位数,乃是炜轩大师呕心沥血构思并自掏腰包制作。而有关视频内容分别有6集,一集全长3分钟,于2016年12月16日开始在各大媒体的社交网络播映。

 

剧情人物有李国煌客串演出Daro宫,还有本地搞怪作风的电台DJ Jack(叶朝明)饰演算命师父、电视主持人/电台DJ Jentzen(林震前)饰演主持人、《搞笑之王》冠军的朱健美饰演失业女、Watson新年广告的周蕊丽和刘淑敏饰演富太太、马来西亚的资深歌手Vicky陈薇芝饰演妈妈、《孩子王》冠军的刘佳鑫饰演孩子,以及小米饰演美女。

 

聚集了人强马壮的演员,搞笑演技肯定能让您拭目以待!若欲知更多详情,敬请留意炜轩大师面子书(Facebook):炜轩Rich Hammer;或浏览优管(Youtube):https://www.youtube.com/channel/UC0t_UtT9zYbpI3khu6oonQw/videos。

 

欲了解更多,请参阅《红番茄》(RED TOMATO)www.redtomato.com.my,或《大橙报》(BIG ORANGE)电子报www.bigorangemedia.com。

 

RT-LEADER-FB-N-WECHAT-new

 

更多疯传趣闻: www.mamaktalk.com.