38一下 today: 火車誤點「1分鐘」讓他等1年 網友笑翻:腳好痠啊!

2017年1月1日 星期日

火車誤點「1分鐘」讓他等1年 網友笑翻:腳好痠啊!



▲這「1分鐘」聽起來好久好久啊。(圖/翻攝自爆料公社粉絲團) 

網搜小組/綜合報導

許多人喜歡玩萬年不敗的「跨年哏」,像是在12月31日這天買麵包、牛奶或想得到的各種食物,然後稱自己「OO東西吃了1年」。就有網友轉貼火車看板圖,表示「等車等了1年」,引來萬人狂讚,笑回「台鐵1分鐘,人生過1年」、「太妙了」。

網友在「爆廢公社」貼文表示,「等車等了一年...,告別9x4x8x7年,新年快樂」。只見火車看板上,開往彰化的區間車於「23:59」在1A月台進站,不過下面的資訊顯示,「該車約晚1分鐘」,這要是平常可能沒什麼特別,但在跨年夜笑點指數瞬間破表。

▲車來的那個moment,台北101正放著美麗的煙火呢。(圖/記者林世文攝) 

網友們對此紛紛打趣道,「司機超時工作,開1年還沒的下班」、「我去大便也是大1年才出來,難怪腳麻」、「可以說我等你等了1年哈哈」、「這班車應該是重北極出發的吧」、「可能司機要等倒數,所以delay」。

▼台北101煙火。(圖/記者李毓康攝)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...