38一下 today: 《洪荒之力》大爆發!這 10 個人證明:「在短短的一年內,你也可以改變一切!」

2017年1月1日 星期日

《洪荒之力》大爆發!這 10 個人證明:「在短短的一年內,你也可以改變一切!」



人生短短,一年之間能達成什麼事情呢?也許一年的時間對你來說,一下子就過去了。但是有些人掌握時間,專注投入,結果爆發了「洪荒之力」,讓自己的終極夢想成真!以下就來分享 10 個故事,它們看似難以置信,但事實上,故事的主人只花了一年的時間,就達成了自己的夢想~

 

#1 辛蒂在 49 歲時成了模特兒,並且開創了自己的事業

+1

這件事發生在她下定決心,從此不再染髮,讓自己的頭髮完全變成灰白色,結果竟吸引了 Dolce & Gabbana 的星探注意,並且因此成了一名模特兒。辛蒂開始為許多品牌代言,但後來她決心開展自己的事業,推出一系列護膚產品,強調維護皮膚的健康,卻不鼓吹回春的夢想。她認為真正美麗的秘密,在於能够接受自我,享受年齡帶來的美麗。

 

#2 莫斯科的紋身藝術家擊敗了癌症

+2

一年前, Rinat Karimov 開了一個 Instagram 的網頁 @rinat_vs_lymphoma 。網頁上有個不尋常的名字:《得到淋巴瘤和與它奮鬥的照片部落格。活著。》 Rinat 和這種可怕的疾病搏鬥了 51 周,幾個月前他告訴 8 萬 6 千名追隨者,他贏了!

 

#3 減肥後的這對年輕夫婦完全改頭換面

+3

賈斯廷和羅蘭過著幸福的生活,也不在意體重過重的問題,兩人合起來的體重超過 340 公斤。後來賈斯廷生病了,被診斷可能是腎臟感染,需要進行掃描確診,但機器卻無法為這麼胖的人進行掃瞄。事情發生後,賈斯廷和羅蘭決定改變,他們在節食和運動一年後,賈斯廷減去 175 公斤,羅蘭也減了 78 公斤。

 

#4 搭便車旅行的退休族

+4

索尼婭 55 歲時退休,決定開始去旅行。她走到一條高速公路上,豎起大拇指,故事就此開始。現在她已去過 40 多個國家,足跡幾乎到過俄羅斯每一個地區。事實上,醫生確診她患有多種疾病,甚至建議她申請傷殘津貼。但她自信不是個殘疾之人,決定要不停地周遊世界。

 

#5 金錢買不到幸福

+5

1996 年 5 月,事業非常成功的 Heidemarie Schwermer 把她所有的錢捐給窮人,只留下一只手提箱和一些生活必需品。她決心在一年內不用金錢過活。起初,她幫人擦窗戶、遛狗和打掃房子換取食物和住宿。現在她已 70 歲了,沒有什麼貴重財產,卻仍繼續為人提供諮詢和講座。她原先只打算過一年不靠錢生活的日子,但新的生活竟是如此有趣,她決心不回到過去了。

 

#6 這位女士於 60 歲開始她的跳水生涯

+6

當尤金滿 60 歲時,她決心成為一名高臺跳水選手。她的家人都很生氣她的選擇,惟有孫女支持她的決定,還幫她爭取到企業的支援。尤金只花了一個賽季就達到很好的狀況,還練習各種不同類型的跳法。之後她飛到奧地利參加歐洲錦標賽,並且獲得了冠軍!

 

#7 這位媽媽開創了自己的事業

+7

當 Sheri Schmelzer 40 歲時,她已是名三個孩子的媽媽。有一天她問孩子們想不想玩些有趣的手工藝,孩子們都很高興一起動手。 Sheri 的老公於是設立一個網站來銷售這些小小設計師的作品。這個名叫 Jibbitz 的網站於 2005 年成立,到 2006 年 8 月,銷售額已達 220 萬美元。由於業務成長太驚人了,引來 Crocs 公司出價 1 千萬美元買下 Jibbitz 。

 

#8 成為一名緊急救援人員

+8

Oksana 離開她的家族企業,拋開她的律師職業生涯,成為莫斯科聯邦救援服務組織唯一的一名女性水上緊急救援人員。這一切起源於她參加特技學校,接受跳傘、射擊、馬術和越野賽訓練。在和一些專業人員討論之後,她志願加入援救在森林迷失者的工作。很快地,她決定把救援人們當作生活的目標。

 

#9 減去體重,改造人生

+9

Tatyana Rybakova 在 14 歲時,體重便已高達 100 公斤,經常被人霸凌。現在她已 24 歲,體重降到 50 公斤。她的人生並非一瞬間改變,但在第一年她的確花上很大的力氣,才邁出艱巨的第一步。現在,她已成為一名快樂充滿活力的部落格主,還將自己的減重經驗出書,並在部落格上分享健康生活的建議。

 

#10 將旅行變成事業

+10

Julia Savitskaya 向來過著普通的生活。她喜歡時尚,在迪奧工作,還在巴黎實習,過著許多年輕女性夢想的日子。 27 歲的她回憶,某一天,她忽然想要實現自己的終極夢想,於是買了一個背包飛到尼泊爾,在加德滿都遇到了基輔出生的 Anton Gurkov 。現在他們一起生活一起旅行,還創立了一家名為《旅行女孩Girls in Travel 》的公司,專門為想要旅行的女性提供服務。

 

人的一生擁有多少時間,或許並不重要。重要的是,我們如何利用時間。所以,不要再浪費時間在平凡的事情上,放手去做你真正想要做的事吧!

 

H/T: brightside

 

The post 《洪荒之力》大爆發!這 10 個人證明:「在短短的一年內,你也可以改變一切!」 appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~