38一下 today: 流浪漢很多的這城市氣溫降至0度以下後,老闆娘默默的推出滿滿外套的衣架...

2017年1月13日 星期五

流浪漢很多的這城市氣溫降至0度以下後,老闆娘默默的推出滿滿外套的衣架...



一個小小的動作,可以將善心傳染給全世界。

 

日前美國德州達拉斯城市正值寒冷,氣溫降至0度以下的時候,一間餐廳的老闆娘 Emilia Flores 看到了附近有一些無家可歸的流浪者,覺得他們流落街頭一定很需要保暖,於是就推出了一台衣架在她的餐廳旁邊,放滿禦寒外套的衣架上標示著布條:「你冷嗎?請拿一件。你也想幫忙嗎?請留一件。」

#qzh1

 

當地的媒體報導後,整個達拉斯城市瞬間暖活了起來,獲得世界各地廣大的迴響,網友們紛紛留言表示,「這是一個多美麗的想法呀」、「社會上需要更多像這樣的人」、「替那些無家可歸的人感謝你」,不過也有南非的網友表示,如果是在他們的國家,肯定會被偷光。

#qzh2

 

Emilia 表示這樣的方式可以避免一些尷尬,也維護那些需要幫助的人的尊嚴。需要的人就拿一件,想幫忙的人就留一件。「這個市區已經成長了很多,但還是有很多無家可歸的人需要幫助。」

#qzh

#qzh3

 

其實這個方式去年冬天就已經執行過一次,儘管那時衣架曾經被偷走四次,仍然不減 Emilia 持續行善的愛心。分享出去,傳遞給這個世界更多溫暖吧!

 

via:dailymail

 

The post 流浪漢很多的這城市氣溫降至0度以下後,老闆娘默默的推出滿滿外套的衣架... appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~