38一下 today: 他上傳了一張「6名女生只有5雙腿」的照片網路瘋傳,全球網友瘋狂找腿!

2016年12月31日 星期六

他上傳了一張「6名女生只有5雙腿」的照片網路瘋傳,全球網友瘋狂找腿!



幾天前國外有一位網友在 Reddit 分享一張照片,這張6位女孩坐在沙發上的聚會照片,網友卻驚恐地發現,這6個女孩只露出5雙腿,還有一雙腿去哪裡了?!

#qkb1

 

部分網友經過一番分析,認為「缺少」腿的應該是圖中標號為3的女子。

#qkb2

 

於是大家「腦洞大開」,開始分析3號女子為什麼沒有腿。有人認為她是真的殘疾、有人說她是跪在沙發上的,還有網友開玩笑說她是不是憑空出現的「鬼魂」。

#qkb3

 

當然,也有相對有力的解釋:有人說,腿被擋住的應該是2號女子,從放大的圖片中可以看到,她腹部的褲子顏色和下方的牛仔褲腿顏色並不一致,而且1號女子的腿邊露出了一截腳踝。所以2號和3號應該分別是圖片中綠色和粉色圈出的部分。

#qkb4

 

沒有了線條的干擾,露出的一部分腳踝更加清晰可見。網友認為,只是由於1號和2號女性穿的都是黑色牛仔褲,所以顏色分界並不明確。

#qkb5

 

但也有網友並不贊同,他們認為問題應該是出在3號女子身上:她的右腿藏在2號女性的腿後,而左腿則是4號被壓著的那一條:他們的證據是4號女性所對應的兩條腿(藍線圈出的兩隻腳)所穿的鞋子並不一樣。

#qkb6

 

這張詭譎的照片,至今還是沒有解答,你的答案又是如何呢?

 

via:buzzfeed,qqnews

 

The post 他上傳了一張「6名女生只有5雙腿」的照片網路瘋傳,全球網友瘋狂找腿! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~