38一下 today: 不倫貝琪復出螢光幕 一開口…茨城發生「6.3大地震」

2016年12月30日 星期五

不倫貝琪復出螢光幕 一開口…茨城發生「6.3大地震」



▲貝琪力拼復出,28日首登電視節目。(圖/翻攝自日網)

記者張筱涵/綜合報導

日本混血女星貝琪1月爆出不倫戀,私下床照跟私密聊天記錄全外洩,形象重挫、一蹶不振,沉寂好一陣子後,下半年力拼復出,除了接下電台主持外,28日首次在綜藝節目露臉,沒想到畫面一播到她要說話,日本茨城竟發生規模6.3大地震。

貝琪首次復出電視螢幕中,正當她要開口說話時,日本發生了規模達6.3的地震,震央在茨城北部、地震深度為10公里,也因次節目暫停播出,改播報地震相關的新聞。

▲貝琪正要開口說話時,茨城發生大地震,電視改播地震新聞。(圖/翻攝自日網)

事實上,貝琪在爆出不倫戀後,受到許多輿論批評倍感壓力,雖然曾公開道歉,但被批評假哭、風波並未就此平息,從此只要出現在螢光幕前,節目留言版皆會被日本觀眾灌爆、要她退出,也因此手上的節目、廣告代言全被換掉。

然而,貝琪在偷腥對象一離婚之後,5月接受《中居大師說》專訪,淚訴身上扛有億元違約金,但她仍不放棄演藝之路,經歷過好一陣子努力後,10月成功接下電台主持。

▲貝琪曾公開道歉,但被批評為假哭,風波未就此平息。(圖/翻攝自YOUTUBE)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~