38一下 today: 利特為公司洗白「沒被逼死」 澄清50億負債近況

2016年12月1日 星期四

利特為公司洗白「沒被逼死」 澄清50億負債近況


▲利特到女子高中的演講內容震驚不少網友。(圖/翻攝自利特IG)

記者蔡宜芳/綜合報導

南韓天團Super Junior隊長利特一向以活潑形象示人,怎料,卻在24日的演講中自爆服役期間飽受憂鬱症困擾,身上還背著父親留下的龐大債務,引起熱議。不過,他在看到韓媒報導之後大感驚訝,表示有許多自己未曾說過的話被誤傳,並為近況與公司澄清。

利特24日到慶州瑾花女子高中進行演講,分享自己從低潮爬起的經驗,而他的演講內容也立刻就被傳開,其中,被公司撂狠話「死也要死在裡面」以及賣車還債的話題引起熱烈討論;不過,韓媒《TVN PLUS》卻在28日證實報導有誤,表示新聞內容是擷取該女校學生的PO文,不過其中也包含並非事實的內容。

利特本人在看到報導後相當震驚,透過所屬公司SM娛樂要求媒體將部分不實內容刪除,澄清並沒有被公司「逼死」,也沒有為了償還債務而賣車。目前他已經清償父親留下的韓圜50億元(約新台幣1.4億元)債務,演講目的只是為了替學生們打氣。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~