38一下 today: 43歲美魔女日模曬素顏裸照 潮度破表自創品牌飾品吸睛

2016年12月24日 星期六

43歲美魔女日模曬素顏裸照 潮度破表自創品牌飾品吸睛



▲梨花已年過40依舊有著凍齡外表。(圖/翻攝自網路)
▲梨花已年過40依舊有著凍齡外表。(圖/翻攝自網路)

日本超人氣時尚教主梨花(Rinka),是喜愛日本時尚女生追隨的第一目標,只要是她穿著的服飾瞬間就銷售一空,在日本的時尚圈佔有一席之地。

今年已經43歲的梨花,擁有深邃五官和性感身材,年過40卻火辣依舊,近日梨花透過個人SNS,上傳尺度超大的裸照,瞬間在網友之間造成討論。

上傳的照片中,梨花上半身一絲不掛,兩點剛好被自拍時的手機遮住,手上配戴的戒指及手鍊相當搶鏡。這張照片中梨花還是素顏,脂粉未施卻有著超深的完美輪廓。

據悉梨花手上所配戴的戒指,出自她2016年全新創立的個人品牌「LI HUA」,強烈的時尚混搭風格,既成熟、帥氣,又不失女人味,不禁讓粉絲大喊「果然不愧是梨花!」

▲梨花的素顏裸照還是潮度滿滿。(圖/翻攝自IG)

文章來源: NOWnews


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?