38一下 today: 這名女子「15歲做藝妓53歲拍全裸寫真76歲跳鋼管舞」,其實她是一名總統夫人!

2016年12月31日 星期六

這名女子「15歲做藝妓53歲拍全裸寫真76歲跳鋼管舞」,其實她是一名總統夫人!



在日本社交界,有一位赫赫有名,被譽為「傳奇中的傳奇」的黛薇夫人,她15歲做藝伎,19歲成為印尼開國總統蘇加諾的妻子,53歲拍全裸寫真,76歲還跳鋼管舞,也是北韓金氏家族的座上賓。

#qkv1

 

黛薇夫人是土生土長的日本人,原名根本七保子,生於1940年。她小時候的家境清寒,所幸在她15歲那年被星探發掘,因而輟學加入了電影界,但是日本的演藝界非常重視輩分資歷,還是新人的她沒有太多機會,最終電影事業沒有讓她功成名就。

#qkv2

#qkv3

 

為了分擔家裡的經濟以及幫弟弟籌學費,七保子選擇到了東京帝國飯店做起了藝妓,無奈的是弟弟始終不明白她的苦心,最後在大學校園自殺身亡。

#qkv4

 

原本以為自己一輩子就是藝妓了,沒想到在她19歲的時候人生峰迴路轉。1959年6月,印尼開國總統蘇加諾到訪日本,在東京帝國飯店的酒吧遇見了七保子,雖然七保子出身卑微但是氣質非凡,炯炯有神的大眼睛馬上就將蘇加諾迷住,兩人一見鍾情,回國後,蘇加諾去電召喚七保子前往印尼雅加達,當她到達印尼後,就被安排住進總統府,3年後在總統府內舉行了秘密婚禮,從那時開始,她改名黛薇夫人,成了蘇加諾的第四任妻子,也成了名副其實的總統夫人。

#qkv5

#qkv6

 

「從那晚開始,蘇加諾和我開始同居了。總統府一個沒有電燈、黯無人聲的角落,成了我們長期約會的地點···那晚,他對我說:『我希望你能給我愉快,給我力量!』」黛薇夫人回憶說道。

#qkv7

#qkv8

 

沒想到黛薇夫人一生終要曲折,因為國家發生政變,蘇加諾被一群軍官關在宮殿關到病逝,懷有身孕的黛薇夫人流亡法國,好在靠著蘇加諾的海外財產讓她們母女倆生活過得還算愜意。

#qkv10

 

黛薇夫人到後法國後,成為慈善家,為聯合國的國際環境計劃署募款,也為消失的熱帶雨林與生態動物請命。在她53歲的時候,回到了日本,並拍攝了全裸寫真《秀雅》震驚全亞洲,印尼為此大罵她「侮辱了印尼的尊嚴」,但這就是黛薇夫人的性格,總是我行我素地活出自己的她也承認:「我說話太直,不善外交辭令,一張嘴,人們就害怕。」

#qkv11

#qkv12

#qkv13

#qkv14

 

如今76歲的她一樣積極挑戰一些沒嘗試過的事情,像是衝浪、高空彈跳,現在還很愛跳鋼管舞,很多年輕人都不一定敢做的事她都毫不畏懼。

#qkv15

 

「你以為我生來就這麽幸運。其實我比別人多花三倍功夫,工作時間也比別人多三倍,但我睡覺時間只是平常人的一半。」黛薇夫人總結她的一生:「我從來都不害怕挑戰新鮮的事情,我害怕的是我失去了挑戰新事物的勇氣。」

 

via:ifuun,dailymail

 

The post 這名女子「15歲做藝妓53歲拍全裸寫真76歲跳鋼管舞」,其實她是一名總統夫人! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

欢迎游览 38today.com
loading...