38一下 today: 日本必买:就算有丰富库存也要买的10种日本药妆

2016年12月2日 星期五

日本必买:就算有丰富库存也要买的10种日本药妆


55

suisai

Kanebo SUISBI 酵素洗颜粉 光是一年销售数字就2.8亿盒,在日本各大美妆、实体通路、甚至超商都可以找它的,个人建议一天一颗就好,就当洗面乳使用,可清洁毛孔、调节肌肤油脂分泌量,避免阻塞毛细孔,可改善青春痘或毛孔粗大问题。使用完的感觉是泡泡很细緻、不刺激、不紧绷,还有一种以深入毛孔清洁的感觉。〈旅行随手带上几颗超方便!〉

keana

石泽研究所〈毛穴抚子角质对策泡洗颜/洗面乳〉,专为粗大毛孔,鼻头、鼻翼以及两颊毛孔的润泽绵密泡洗颜〈添加蜂蜜等丰富保湿成分〉,以浓润超弹力泡泡将肌肤温柔包覆,溶解毛孔深层的脏污及油脂,有针容易长痘痘、干燥皮肤、男性等肤质依外观的颜色做区分。泡沬里有小小颗料有按摩去角质的作用,使用起来挺舒服的哊。

sugao

SUGAO ロート制药,SUGAO 薄雾慕丝质地CC霜(Air Fit CC Cream),只有0.01mm的Air Fit,如空气一般的贴合感,超轻型上妆无负担。小编超爱的,使用过后就再也回不去了~目前有三种,银白色是基本款、粉红色是保湿款,以及新版本的瓶盖粉色包装,强调加强保湿及水润透亮,在日本各大美妆、实体通路、甚至超商都可以找的到。

minon

MINON保湿保养系列,专为脸部干燥、敏感肌设计,这是目前小编认为CV值最高的开架品牌「MINON Amino Moist」,连续三年日本@cosme大赏的MINON保湿润泽胺基酸面膜,给保湿力低或到冬天会像蛇一样脱皮的肌肤使用,就可以给肌肤深入角质层的保湿补给哦。

excel

SANA Excel 三用眉笔(眉笔+眉粉+眉刷),真的好好画,很喜欢笔蕊的设计,画起来相当顺手,共有8色,连获2014、2015美妆大赏,因为光这一支三种型式的工具,可快速画出立体又自然的眉型喔,非常适合随身化妆包中,不佔空间又轻且价格又亲民,总是一次购足三支〈一年份〉的量都买足了,不怕哪天突然没有眉型了^^。

dhc

DHC〈dhc lip cream〉 纯榄护唇膏好用不再赘述,现在多出了新款更加湿润以防止干燥脱〈紫色〉;NIVEA 润彩护唇膏也很好用,超市超商也有多卖,颜色多款味道清淡,淡淡的红色替嘴唇增色不少哊。

zenol

这个Zenol肩膀跟肌肉酸痛膏,超级好用的啦~目前有紫色瓶身(33g)及蓝色瓶身(43g),还有专为女性设计的粉红微香款,打开是透明膏状,擦在酸痛处会温温的,如果洗完澡再擦会觉得更舒服,而且很温和,不会发热到让你睡不着、也不像有些贴布贴了会过敏,而且小孩子运动酸痛后擦,接受度很高。

HISAMITSU

hisamitsu〈久光制药〉 酸痛温感贴布,长辈爱用的真的比较好用!丢给我娘数种贴布,她老说日本久光hisamitsu 酸痛贴布最好用,每次去日本总要带回数盒。身体部位酸痛时贴上一片后会慢慢热了起来,温感较果好舒服!这款酸痛贴布真的是便宜又好用!

s细粉

日本新表飞S 细粒,宝宝用〈整肠、软便、便秘、消化不良、腹部膨胀感〉。别怀疑,S细粒最常看到的价格是880円,在上野阿美横买到最便宜620円,容易胀气或消化不良常列为居家良药哦。

日本必买

 

 角膜塑型片 洗净液

bioclen

OPHTECS BIOCLEN 这是角膜塑型片〈硬式隐形眼镜〉的清洗液,台湾一瓶(120ml)售价为350元,一个月要用一瓶,经朋友提醒在日本买回来,二瓶入(120ml/240ml),日币售价980円,换台成币是二瓶是250元,可以用三个月!这在洗角膜的时候会滑滑,沽熘沽留的很好沖洗哦~〈这得放行李箱挂行李,这不能随身带〉

OPHTECS

OPHTECS BIOCLEN  还有一款这种硬式隐形眼镜之清洁液,这也是搓洗式清洁液,搓洗时含微粒子会有白色泡泡,在药妆店也都买的到,因为台湾一瓶40ML约300元,所以就有许多人会从日本买回〈一瓶约140元〉。

 

 

line308.gif

除了上面的10种药妆外,小编最爱的伴手礼还有零食有这些,大家可以参考看看哦~

★这是小编们最爱的伴手礼 东京ぼーの起司蛋糕

C013

这是我们必买的伴手礼→「东京ぼーの起司蛋糕」 黄色盒装款是”定番”口味是店内招牌的原味,此款共有6入、10入、15入 三种包装可选择;每个蛋糕都是独立包装,不会有一开就必须吃光的困扰;再加上常温就能保存,不但维持住蛋糕的美味也方便购买携带;送礼自用两相宜,深受日本人喜爱喔!

 

C020
北海道Camembert及Cream Cheese 浓厚奶酪的风味,香滑口感柔软的起士蛋糕,大人小孩还有长辈都也非常喜爱~

只要轻轻向内一弯,蛋糕就能轻松入口,完全不怕沾手,不论是自己吃或者是餵小孩都非常方便,贴心的包装设计。

 

C007

10月新发售的限定巧克力口味已收集到,有机会再来搜集其它口味!!  估狗了一下,之前还有出现期间限定草苺口味,WOW….光看包装就会令人少女心喷发了! 期待ing

 

哪里买??
羽田机场ANAFESTA、羽田机场BLUE SKY、成田机场ANAFESTA、成田机场BLUE SKY、大丸东京百货才有,所以是东京限定!

 

★下面这个是日本人最爱的零食 Calbee 薯条

Calbee

前几天朝日电视台公佈「日本国民がガチで投票!お菓子総选挙2016」的第一名就是「Calbee」薯条,由北海道的马铃薯和地瓜做成的,口感特别酥脆。这个评比是由一萭名不同年龄层的日本国民从13家公司内1700种零食中选出Best 30,是国内第一次针对零食的市调。

以下分别列出前三名的品牌及票数:

1位. じゃがりこ(サラダ) [Calbee] 24434票
2位. ポテトチップス(うすしお味) [Calbee] 23193票
3位. Kit Kat Mini [Nestlé] 18898票

 

 以下则是我们最爱买的零食:mintia 口含锭凉糖  

IMAG7179_副本
asahi朝日的mintia口含锭凉糖,随时都想来一粒!
记得第一次吃到”酷凉味”是在关西自助旅行时,当时正在下雪的大涌谷上,外面冷吱吱,口中的酷凉糖也是冰的,爽度100!!! 

z0007
多种水果口味、凉爽感层次不同的薄荷口味、可尔必思、苏打…等等有将近10多种可选择;像小孩就很喜欢可尔必思,大人就特爱薄荷通体舒畅的凉快感。
J001

薄薄的一盒50粒(约7g),很多地方都可以买得到,想买便宜就往超市或药粧店;想买最新款式、期间限定,就往便利商店去!!

(如上图)9/7新上市的青柠薄荷口味及草苺口味在小7就有卖。
z0006
享受收集的乐趣,有些口味限定就是限定,不会常常出现喔~
当然也适合买来送给朋友同事的最佳零食之一;重点是体积很小,囤货容易XDDDD

 

 orihiro 蒟蒻果冻

P1580675_副本

自从娜妹介绍给我们知道 orihiro 蒟蒻 之后,就深深的爱上它~ 到日本时总是心心念念的惦记着要买到它!

6入包装的如上图是单一口味,还有12入包装的喔!

z0002

不就是”果冻”,有什么特别?
有有有,不一样的是它的包装及吃法,不同于传统小杯子的包装,这一系列的是小袋子装;小袋子装体积缩小携带便方便,而且大大满足,还有就是在入口处的调整,需要用手压一下才能将果冻推入口中,而这样的改变,只能”小口”的吃,对于小孩子在食用时也会相对安全!

p.s.建议小孩吃果冻类时,家长还是要看着,多一份安心。

z0003
口味真的很多,一看到就真的很想大扛特扛,如果发现没有吃过的口味,会有如获珍宝的感觉!!  和mintia 口含锭凉糖一样有收集的乐趣~

z0004
(上图取自orihiro官网)
尤其是令人又爱又恨的”期间限定”! (有粉丝吃到草莓和哈蜜瓜时一定要告诉我们,让我们羡慕一下)

z0005
在黑门中川旁的オーエスドラッグ药粧店买到12入双口味包装的果冻,而且价格好便宜181円~  这间店也是很好挖宝的地方,像小东西不退税都比要退税的店还要便宜一些喔~  (药粧的部份就可能要比价一下)

200123_副本
在哪买??
整理一下近期发现果冻的地点 candeo饭店对面的seims药妆店、黑门市场オーエスドラッグ、沖绳大国药妆店、那须ヨークベニマル!!

 其他

EH-SW55-P

10月底才上市的Panasonic 国际牌〈EH-SW55-P〉香氛温感眼罩,有蒸气、双段按摩、温度的功能,另外还有附温感芳疗香片,从日本带回约5400元台币。无论坐着、躺着都可以使用,有了这个就不用一直买蒸气眼罩了!

H-X025



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!



X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~