38一下 today: 鄧紫棋冷回林宥嘉結婚... 被起底1個月前才酸過他

2016年12月1日 星期四

鄧紫棋冷回林宥嘉結婚... 被起底1個月前才酸過他


▲鄧紫棋冷淡回應林宥嘉結婚消息。(圖/翻攝自網路)

記者田暐瑋/綜合報導

林宥嘉和丁文琪愛情長跑2年,終於修成正果,將在2017年登記結婚並宴客,也承諾會全力讓女友感動,恩愛互動閃瞎大票網友;他曾和小4歲舊愛鄧紫棋交往,卻疑似女方作風高調,讓他決定分手,也一度讓丁文琪蒙上第三者陰影,如今他即將結婚,鄧紫棋卻似乎仍放不下過去這段感情,態度冷漠做出回應。

林宥嘉和小4歲的鄧紫棋於2010年底認愛,2012年在金曲獎上手牽手走紅毯,女方2014年參加《我是歌手》後,在節目中一戰成名,迅速成為歌壇年度新人王和廣告界的寵兒,收入豐沛,同年兩人卻傳出分手消息,外界普遍猜測分手原因,是鄧紫棋的爆紅讓男方感到有負擔,加上女方曾批評他戀愛態度消極,引來鄧的粉絲痛批他不負責任,承受極大壓力。

▲鄧紫棋和林宥嘉曾一起牽手走紅毯。(圖/資料照/攝影組)

由於分手原因不明,林宥嘉1年多後公開和丁文琪的戀情,讓女方無辜背負小三罪名,他多次強調追求丁時已是單身。而鄧紫棋之後也絕口不提林宥嘉,直到日前她上節目被問到男友條件時,竟燦笑脫口:「紅過我前男友就好。」讓全場觀眾傻眼,還對著鏡頭對林宥嘉喊話:「再見。」但此舉卻被部分網友批炒作。

▲鄧紫棋曾公開表示,未來男友標準只要比前男友林宥嘉紅就好。(圖/翻攝自網路)

據香港《東方日報》報導,林宥嘉宣布和丁文琪將結婚後,鄧紫棋始終保持沉默,30日才首度做出回應,直言:「沒有特別想講的,Thanks!」不願對舊愛即將成為人夫的事實有任何評論,不少網友猜測鄧紫棋可能還未真正放下這段感情,但也有人認為這段戀情已是過去式,不需要再去挖人傷口。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~