38一下 today: 太妍手藝超強!99%逼真「大腦蛋糕」嚇死人

2016年11月1日 星期二

太妍手藝超強!99%逼真「大腦蛋糕」嚇死人


▲太妍近來愛上烘培。(圖/翻攝自太妍IG)

記者楊奇/綜合報導

少女時代隊長太妍平時在舞台上總是展現出活潑的樣貌,出演綜藝節目也常有「四次元」表現笑翻眾人,但其實私底下愛宅在家、耍自閉,而近來她在家中也培養了新的興趣「烘培」,31日將逢萬聖節,她在IG上公開自己的蛋糕作品,逼真的大腦造型把粉絲都嚇壞了。

▲太妍手作的「大腦蛋糕」相當逼真。(圖/翻攝自太妍IG)

太妍近來培養出「烘培」的興趣,常常在IG上和粉絲分享新作品,而她的手藝也越來越精進,31日將逢萬聖節,她早在月中就開始準備,除了作出蜘蛛網甜甜圈、小腦蛋糕之外,日前再度PO出自己手拿著「大腦蛋糕」的影片,只見影片中的「大腦」上沾滿用糖漿作成的血跡,她則一副要大開「吃」戒的模樣,逼真程度嚇壞粉絲。

▲太妍常和粉絲分享烘焙作品。(圖/翻攝自太妍IG)

事實上,太妍先前就曾在實境秀節目上透露,雖然自己在節目上表現地很活潑,站在舞台上也熱力十足,不過私底下喜歡獨處,關在房間裡一整天也沒有問題,她還笑說,若自己沒有出道當歌手的話,「或許會成為知名部落客吧!」

▼影片取自太妍IG,如遭刪除請見諒。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~