38一下 today: 花漾90后

2016年11月10日 星期四

花漾90后


鲜少出席海外活动的朴信惠竟然来马为其代言的Mamonde站台!Mun自然机不可失,与她来个近距离的访问,揭开这位90后的保养秘诀。
 
朴信惠Mamonde
 
Q:为什么工作忙碌、长时间面对镁光灯照射,你的肌肤依旧水亮?
A:我记得在拍摄《Doctors》期间忙得不可开交、睡眠不足,导致肤况亮红灯,所以每天敷面膜,保湿之余还能提亮肤色,妆容也更服贴。
 
Q:你最喜欢什么花?
A:大红花,不仅是韩国国花,也是马来西亚的国花。花瓣上红色、粉红色、白色的色彩分布变化多端,炎热天气下也能灿烂开花,喜爱挑战极限的性格和我颇像。
 
Q:如果你是一瓶护肤品,你觉得自己是什么呢?
A:应该是精华素,因为它游走在保湿和滋润之间,而我则游走于现实和剧情之间。
 
Q:出门必带的3个美妆品是什么?
A:我的肌肤患有“公主病”,一旦遇上太阳就会泛红,所以会随身携带玫瑰喷雾,用化妆棉浸湿后敷在脸上,达到舒缓效果。还有气垫粉霜,伪素颜就靠它了。少不了有色护唇膏,滋润和润色一步完成。
 
Q:怎样摆脱肉肉女,变身窈窕淑女?
A:运动!一旦不运动,我就容易变胖,所以就算工作行程满满,我也坚持每天到健身房运动,皮拉提斯和有氧运动是我的最爱。
 
朴信惠Mamonde
 
 

The post 花漾90后 appeared first on 女友NUYOU.


獨家旗袍照曝光   大馬正妹明禎賀年


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~