38一下 today: 【 82 歲爺爺找回搞丟的結婚戒指,老天以「超怪異方式物歸原主」讓大家都震驚啦!】

2016年11月11日 星期五

【 82 歲爺爺找回搞丟的結婚戒指,老天以「超怪異方式物歸原主」讓大家都震驚啦!】


三年前,當這位 82 歲的德國爺爺在整理園藝時,不小心搞丟了他的結婚戒指,他以為這戒指已一去不復返,再也找不到了。但是老天爺卻有不同的想法,祂看在爺爺這麼珍惜這枚戒指的份上,決定要把它還給他,而且還要以最出其不意的方式!

 

+1

 

最近當爺爺正在花園裡檢視他所種的胡蘿蔔時,突然大吃一驚發現,他的結婚戒指居然卡在一株植物上!這條胡蘿蔔穿過戒指生長,並且把它帶回到地面上,讓戒指終於可以和它的真正主人團圓了!

+2

 

爺爺已故的妻子一直相信,爺爺終有一天,一定會再找到這枚戒指。結果證明,奶奶的預言是千真萬確的!這個消息一出,讓無數網友都感動極了!所謂皇天不負苦心人,居然連老天都出手,來幫爺爺完成心願了。溫馨動人的新聞,趕快和好友們分享喔~

 

H/T: WDR

 

The post 【 82 歲爺爺找回搞丟的結婚戒指,老天以「超怪異方式物歸原主」讓大家都震驚啦!】 appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~