38一下 today: 【700名儿童器官被贩卖!?】在大马和泰国边界发现超过700名儿童的尸体,疑是贩卖儿童器官!场面实在太残忍了!

2016年11月26日 星期六

【700名儿童器官被贩卖!?】在大马和泰国边界发现超过700名儿童的尸体,疑是贩卖儿童器官!场面实在太残忍了!


 

马来西亚乃是难民和人贩子最爱待的国家,马来西亚之所以吸引这些难民是因为我国普遍信奉伊斯兰教,而且我国也需要大量的低技术劳工。此外,这也是因为大马边境安全管制松懈的问题所造成的,导致人贩子集团得以乘虚而入,停船登陆,并经营拘留营,所以相当一部分非法移民得以在马国“安全逗留”

image-2

近日,东南亚的一带的社交网路上流传一组图文,并表示「马来西亚与泰国边界出现700具儿童尸体是走私到泰国的儿童」。据悉,小孩被掳走后,被塞进纸箱送去泰国,然后会被取出器官在黑市售卖。此外,图片显示数十个裸身躺在地上的儿童,犹如尸体,而有些小孩的肢体都已经扭曲并装在箱子里。这些照片让人看了相当不舒服及感觉极其恐怖,而柬埔寨在网络上声称这些消息全都是谣言!?

14993297_1349958565014827_4894497157596141169_n

15036451_1349958568348160_1517625985247475000_n

经过一番调查后,事实证明这组照片是2013年8月21日发生在叙利亚大马士革郊区的毒气弹攻击留下的惨状。这张攻击造成包括妇女和儿童在内的1300人死亡,而这张照片的孩子们正是这场攻击遇难者。

image-1

目前大马警方已经发现人贩子在我国的28集团处营地,以及埋葬死难难民的多个万人坑。泰国边界也发现了类似的人贩子营地。尽管早在2008年,就有村民发现营地而报警,但马来西亚警方声称是在本次危机发生之后才接到有关报告。马国警方已经确认人贩子集团首领本身就是罗兴亚族人,而当地的一些马来西亚人也参与其中。目前有12名马国警官涉嫌参与人贩子活动而被逮捕。在泰国政府的扫荡行动中,逮捕了50多名官员,包括一名陆军将领。一个人贩子集团的多个首领也同时落网。

image

此次危机为边境隐患敲响了警钟,各国政府应该采取必要措施整顿边界安全。除了带来非法人口流动的隐患之外,本次危机更大的威胁是,来自伊拉克和叙利亚的“伊斯兰国”(IS)中的圣战分子和具有实战经验的武装分子,可以通过管制松懈的边界潜入东南亚。这并非危言耸听,因为已经有来自马来西亚、印尼、菲律宾和新加坡的圣战分子通过不同渠道来到伊斯兰国并组成了一个700人的东南亚籍军事组织。

 

The post 【700名儿童器官被贩卖!?】在大马和泰国边界发现超过700名儿童的尸体,疑是贩卖儿童器官!场面实在太残忍了! appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~