38一下 today: 上輩子救了世界! 韓7男神「初吻」任她挑

2016年11月4日 星期五

上輩子救了世界! 韓7男神「初吻」任她挑


▲樂天免稅店一次網羅7大韓流男神合作演出。(圖/翻攝自IG、推特、臉書)

記者楊奇/綜合報導

南韓樂天集團日前突然公開一部30秒預告片,在網上引起騷動!原來是該集團找來李鍾碩、朴海鎮、池昌旭、玉澤演、EXO Kai、李準基等男神級演員,擔綱演出喜劇宣傳片《6個初吻》,超強卡司掀起討論,沒想到2日再傳出李敏鎬也將出演該片,一次可以看到7位韓流巨星演出,讓粉絲相當驚喜。

▲女主角先前曾在IG放上和玉澤演的合照。(圖/翻攝自李礎熙IG)

除了原本就曝光的6位主角之外,李敏鎬2日也證實將會演出《6》片,讓該片華麗陣容如虎添翼。據悉,7位男演員將各自透過角色展現不同魅力,李準基飾演財團歐巴、朴海鎮擔任浪漫又霸道的上司、池昌旭則是性感的探員、EXO Kai出演年下男、玉澤演擔綱純情暖男以及李鍾碩飾演的讓人心動的大明星,李敏鎬的部分則是尚未曝光。

▲李礎熙曾演出《學校2015》、《對我而言可愛的她》等劇。(圖/翻攝自李礎熙2015)

《6》片女演員部分也找來韓流巨星崔智友,演出傳遞愛情的天使,在粉絲眼裡超幸運的女主角則由李礎熙擔任,她曾演過《對我而言可愛的她》、《學校2015》等劇,自然率性的演技備受好評,她將在劇中分別和6位男主角陷入熱戀、獻出初吻,酸甜又浪漫的劇情掀起熱烈討論。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~