38一下 today: 【黑人妈妈是最强奶奶 ?!】65岁还可以轻松带球上篮, 飞飞翔翔完全看傻眼还吓到… (内有影片)

2016年11月7日 星期一

【黑人妈妈是最强奶奶 ?!】65岁还可以轻松带球上篮, 飞飞翔翔完全看傻眼还吓到… (内有影片)


%e3%80%90%e9%bb%91%e4%ba%ba%e5%a6%88%e5%a6%88%e6%98%af%e6%9c%80%e5%bc%ba%e5%a5%b6%e5%a5%b6-%e3%80%91001

▲飛飛翔翔看到奶奶帶球上籃,就算看傻眼也不忘拍手。(圖/翻攝自黑人臉書)

藝人陳建州(黑人)和范瑋琪育有一對可愛的雙胞胎兒子飛飛和翔翔,現在孩子的人氣可是不輸給夫妻倆,籃球員出身的他近日便帶著寶貝兒子到籃球場玩耍,意外讓65歲的媽媽小露一手帶球上籃,影片PO上網後讓網友相當驚喜,直呼「奶奶好強大」。  

在影片中,翔翔抱著一顆籃球在玩耍,黑人便慫恿媽媽帶球上籃給孩子看,只見黑人媽先是運球暖身,接著用俐落身手上籃得分,不同角度的拍攝完美捕捉她的帥氣英姿,如此球技不但讓全場響起掌聲,飛飛和翔翔看到後先是看傻眼般呆滯,似乎感覺相當新奇,之後開心捧場地拍拍手,萌樣十足,結果飛飛似乎是太興奮,經過弟弟身邊時不小心被絆倒,「砰」地好大一聲,嚇壞黑人,但還是在爸爸的鼓勵下自己爬起來。  

對此,網友直誇黑人媽好帥,很有運動細胞,硬朗的身子根本看不出來已經65歲,「這根本是籃球基因」、「想追蹤黑人媽的臉書」、「奶奶根本比我還強」,說不定2個孩子未來也很有機會很會打籃球;至於飛飛跌倒後獨自起身的片段,粉絲也誇讚他很勇敢,就算摔跤也沒有哭,感嘆他長得好快,已經有哥哥堅強的個性,不再是過去容易哭鬧的「胖飛」。

%e3%80%90%e9%bb%91%e4%ba%ba%e5%a6%88%e5%a6%88%e6%98%af%e6%9c%80%e5%bc%ba%e5%a5%b6%e5%a5%b6-%e3%80%91002

▲飛飛被翔翔絆倒,不哭不鬧自己爬起來。(圖/翻攝自黑人臉書)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

文章来源:娱乐星光云

Like Viralcham 面子书不出门也能知天下事 >

The post 【黑人妈妈是最强奶奶 ?!】65岁还可以轻松带球上篮, 飞飞翔翔完全看傻眼还吓到… (内有影片) appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~