38一下 today: 【这样不会伤到宝宝吗?!】600名宝宝接受洗礼都被吓哭,让人很好奇,当看到过程后连大人也被吓坏了!(内有视频)

2016年11月24日 星期四

【这样不会伤到宝宝吗?!】600名宝宝接受洗礼都被吓哭,让人很好奇,当看到过程后连大人也被吓坏了!(内有视频)


在格鲁吉亚「东正教」举行的大规模洗礼仪式上,约有600名儿童接受洗礼,仪式上所有小婴儿都被吓哭,到底是什么原因?
这场洗礼仪式在当地提比里斯圣三一主教座堂举行,由当地教长领导。
▼但他们的洗礼方式似乎让其他人有点无法置信。他们把宝宝们的头浸泡进水盆里,再抬起来浸脚,再来回重复数次。
1-125
▼据说这种洗礼方式深受当地教长推崇,目的是增加当地的出生率。显然地,宝宝们都被这方式给吓哭了。
2-116
而且,这种洗礼方式并不是所有宝宝都可以享有的,只有家庭的第3名孩子和以上才能接受这个洗礼。
3-115
4-106
教皇(白胡须者)更是被视为当地最有影响力的人。
▼虽然别的国家的人都完全无法接受这种方式,但当地人民却视这种洗礼方式为神圣的,而且能为孩子更新内在灵魂生命的恩宠而带来好运。看到当地大人脸上都挂着笑容就懂了。
6-91
5-97
▼一起来看看这令人惊吓的洗礼视频吧。


无论你赞成与否,这就是当地的宗教信仰,可怜宝宝们都必须承受这种恐惧。
7-74
8-68
9-57
10-53




The post 【这样不会伤到宝宝吗?!】600名宝宝接受洗礼都被吓哭,让人很好奇,当看到过程后连大人也被吓坏了!(内有视频) appeared first on The Coverage 中文版.

【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?

X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~