38一下 today: 《月薪嬌妻》新垣結衣被襲擊!收視率連5周上飆破13.6%

2016年11月17日 星期四

《月薪嬌妻》新垣結衣被襲擊!收視率連5周上飆破13.6%


▲新垣結衣在劇中飾演星野源的契約妻子。(圖/翻攝自TBS)

記者蔡宜芳/綜合報導

日劇《月薪嬌妻》由新垣結衣搭檔星野源主演,該劇15日播至第6集,收視率節節攀升,男、女主角的感情變化更是網友每周討論的話題。在最新一集中,實栗與平匡藉著「員工旅行」之名一起去溫泉之旅,兩人也終於發現自己內心的情感,甜蜜畫面讓收視率飆破13.6%。

新源結衣所飾演的實栗因為收到阿姨招待的溫泉旅館券,於是被逼著和星野源飾演的平匡一起去「新婚旅行」,她在旅行過程中,開始發現自己對於平匡的感情,也因為單方面的付出而感到疲憊,於是想要重回原點、打算只當個「好員工」。沒想到,就在兩人搭乘電車返家的途中,她卻被男方拉住手並KISS襲擊,最後5秒突變的劇情令觀眾尖叫不已,也使得下一集發展備受期待。

▲新垣結衣在最後5秒被星野源襲擊接吻。(圖/翻攝自TBS)

此外,新垣結衣在第6集中,為了回憶高中時代的場面而重新穿上水手服,雖然距離上次穿高中制服已經過了9年,不過她清純可愛的模樣依舊沒有絲毫改變,引網友紛紛稱讚說「超凍齡」、「最適合水手服的女孩」。

文章來源: 新浪娛樂


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~