38一下 today: 50元賺30萬 快回家翻箱找這硬幣!

2016年11月22日 星期二

50元賺30萬 快回家翻箱找這硬幣!



你家有這種硬幣嗎?!一名網友在Dcard發文,驚爆自己用50元賺到30萬的過程。他說自己小學2年級時,常跟爸爸去逛二手地攤,當時花了50元買了個民國3年的壹元袁大頭,日前因想幫忙爸爸還房貸,而拿去鑑定變賣,沒想到竟然賣了30萬,讓他驚喜不已。
網友看完驚呼「我們家有一桶袁大頭欸」、「我家很多袁大頭欸,之前有幫我們家老媽子洗硬幣,原來這麼值錢喔!」、「我要去翻我爸的儲藏箱了!30萬~~~我來啦」,還有人說「我家有一桶鑒定過很有價值的龍銀,是爺爺年輕的時候去海邊,修路工人挖到送他的,我們都把那桶當傳家寶」、「我想到我們家有一枚光緒銀錠!回去翻寶箱啊!!」
但也有網友說「我爸是做古董交易的,他說這個超過50萬喔!不過你也算有賺啦,恭喜」、「大家別這個開心,袁大頭數量並沒有想像的這麼多,大部分可能是親友去中國大陸玩的時候帶回來的山寨幣啦!那個路邊有賣一個80人民幣喔。」(圖片來源/翻攝Dcard)


【更多新聞詳情請上 - 華視新聞網 】



[热门文章] 亚航十大漂亮性感空姐美媚,美晕了!



X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~