38一下 today: 【下巴越尖就越帅!】日本男子靠“吃软饭”整脸 一年整容50次终成蛇精男

2016年11月16日 星期三

【下巴越尖就越帅!】日本男子靠“吃软饭”整脸 一年整容50次终成蛇精男


爱美之心人皆有之,现在的世界连男士也一样会疯狂爱上整容,寻求更完美的脸孔。日本男子阿伦不断结交各种有钱女人,得到她们的资助后,他整容成功,并以“整形艺人”身份出道。他自认为这种方式很时尚。

1427587801_91544

阿伦酷爱整形和时尚,一年时间里他整形长达50多次。在脸上砸下1500万日元(合计人民币100万元)。他将原本外貌平凡的自己,变成了漫画中的“花美男。他没有工作,每天靠各种女人资助生活。近日,他现身当地一个电视节目。但节目中的女嘉宾对他的新容貌却并不喜欢,称不觉得他“有型”。f7700024f5fcf2f7190

f740002eced9fa7a394

化名阿伦(音译)的男子整容前样貌普通,两眼双眼皮不对称,鼻梁扁平、唇厚,单凭外表难以让人留下深刻印象。阿伦为了拥有美男子容貌,在一个月内几乎每天都到整形手术中心报到,换上潮流衣服及化妆,并在近日上电视节目展示成果。

刚整形时的模样,他认为自己的模样很帅气时尚。一般人没办法欣赏他的美。男子整形第10次时的样子,还是比较正常的。

f7700024f5fcf2f7190

男子整形第30次时的样子,已经接近锥子脸了,但男子还不满足。

f740002ece9411660cd

男子整形第50次时的样子,完全变成蛇精脸,男子和自己喜欢的漫画人物做对比,觉得自己更加时尚帅气。

f780001d4650b055aea

The post 【下巴越尖就越帅!】日本男子靠“吃软饭”整脸 一年整容50次终成蛇精男 appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~