38一下 today: 吳奇隆躺床嘟嘴自拍 慶祝46歲「奢侈禮物」曝光!

2016年11月1日 星期二

吳奇隆躺床嘟嘴自拍 慶祝46歲「奢侈禮物」曝光!


▲吳奇隆慶祝46歲,送自己「奢侈禮物」曝光啦。(圖/翻攝自《新浪娛樂》、《一粒紅塵》微博)

記者陳芊秀/綜合報導

藝人吳奇隆和大陸女星劉詩詩因《步步驚心》相戀結婚,感情十分甜蜜。而他演藝事業正值巔峰,又斥資上億元為愛妻打造夢幻婚禮,近日迎接46歲生日,宣布送自己一個「奢侈禮物」,答案曝光令大批粉絲笑翻啦。

吳奇隆曬出4張床照,躺床自拍擺出嘟嘴、伸舌頭等表情賣萌。他PO文表示自己想了很久,確定送一件生日禮物給自己,居然是「奢侈的十點前睡覺!」他2011年創立粉絲網站「奇國」,還暱稱粉絲是「奇國熊貓族人」,生日這天向粉絲喊話:「今晚不再開會,不再看新聞,不再看資料,不再看手機……徹底昏睡去。」

▲吳奇隆自拍賣萌,擺出嘟嘴、伸舌頭等可愛表情。(圖/翻攝自吳奇隆微博)

網友見到吳奇隆發生日文,紛紛留言慶祝,還同時祝福「劉詩詩小姐和吳奇隆先生永遠幸福」。尤其有人注意到偶像曬出床照,好奇問「怎麼沒有看到詩詩」、「我還以為會看到詩詩」,也有粉絲催促「快去睡,記得夢見我們。」

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~