38一下 today: 【阿拉蕾『凄惨身世』大曝光 !?】4岁的她为了赚钱养弟弟上《爸爸去哪儿4》,『崩溃大哭』让网友都心疼引发热议!

2016年11月7日 星期一

【阿拉蕾『凄惨身世』大曝光 !?】4岁的她为了赚钱养弟弟上《爸爸去哪儿4》,『崩溃大哭』让网友都心疼引发热议!


記者張筱涵/綜合報導

大陸親子實境秀展開全新一季《爸爸去哪兒4》,找來3對「零血緣親子檔」,其中身高194公分的擊劍選手董力,配上外型酷似卡通人物阿拉蕾的崔雅涵,超萌身高差受到許多觀眾喜愛。近期公開了一段未播畫面,意外暴露了阿拉蕾上節目是為了替家裡賺錢,引人同情。baba4kp071116a

▲董力和阿拉蕾演出《爸爸去哪兒4》,獲得許多觀眾喜愛。(圖/翻攝自董力微博)

阿拉蕾在《爸爸去哪兒4》中的《村長大揭秘》未公開片段中,被穿著灰太狼的人嚇哭,哭得一把鼻涕一把眼淚,還大吼著要去找村長告狀,後來被灰太狼問為什麼會來到這裡時,竟然回答為了弟弟,「要幫我弟弟賺錢,我媽媽要給我生弟弟了」,讓觀眾相當同情。

事實上,阿拉蕾年僅4歲,就已經有豐富的走秀及上節目經歷,面對鏡頭一點也不感到生怯,可以說是目前大陸最火童星。baba4kp071116b

▲阿拉蕾大哭表示,自己上節目是為了幫弟弟賺錢。(圖/翻攝自《芒果TV》)

這段影片播出後,許多網友紛紛猜測「阿拉蕾這麼小就上節目什麼的,是不是真的家境不好」。不過,據陸媒《每日頭條》報導,崔雅涵的鄰居爆料,阿拉蕾的母親原本在一家房地產公司工作,在生下女兒後就辭職了,當個全職的家庭主婦;而阿拉蕾父親也是一個相當有權勢地位的人。

转载: etto


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【阿拉蕾『凄惨身世』大曝光 !?】4岁的她为了赚钱养弟弟上《爸爸去哪儿4》,『崩溃大哭』让网友都心疼引发热议! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~