38一下 today: 43歲袁詠儀鏡頭前大方卸妝 裸曬「逆天顏值」被推爆!

2016年11月2日 星期三

43歲袁詠儀鏡頭前大方卸妝 裸曬「逆天顏值」被推爆!


▲袁詠儀上節目卸妝。(圖/翻攝自袁詠儀微博、YouTube)

記者陳芊秀/綜合報導

香港女星袁詠儀和張智霖結婚15年,育有1個寶貝兒子魔童(Morton),夫妻倆經常在實境秀曬恩愛,真情互動閃瞎兩岸三地粉絲。現年43歲的她近日和老公一起上陸綜《快樂大本營》,還大方在鏡頭面前卸妝!

袁詠儀在19歲時勇奪香港小姐冠軍,從此踏入演藝圈大紅大紫,入行24年依舊保持亮麗外型。而她曾說過老公張智霖喜歡自己素顏,夫妻倆上節目,乾脆在鏡頭前洗臉卸妝,對方先是在一旁唱《親密愛人》,接著被老公搓臉,臉上眼線、口紅一洗全沒了,精緻五官現形,高顏值令全場讚嘆聲不斷。

▲袁詠儀上節目卸妝。(圖/翻攝自YouTube)

張智霖貼近老婆袁詠儀,驕傲說「我覺得她不化妝更好看」,過程中大讚「我老婆在素顏和有妝之間是最好看的」。夫妻倆搞笑又甜蜜的互動,再度閃翻大批網友,被狂讚「超喜歡這對夫妻」、「有一種愛叫做張智霖袁詠儀」。

▲張智霖讚袁詠儀「不化妝更好看」。(圖/翻攝自YouTube)

▲袁詠儀當眾卸妝。(影片取自YouTube,如遭刪除敬請見諒)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~