38一下 today: 「美胸皇后」劉伊心要結婚了!4月嫁大24歲戈偉如前夫

2016年11月21日 星期一

「美胸皇后」劉伊心要結婚了!4月嫁大24歲戈偉如前夫


▲劉伊心明年4月將嫁戈偉如前夫。(圖/翻攝自劉伊心臉書、壹週刊)

記者許逸群、李玟儀/綜合報導

女星劉伊心以性感形象闖出知名度,近年來將事業重心轉往美容副業,6月完成加拿大企業管理碩士學位回台,因為投資眼光精準,被挖角到知名飲料公司老虎牙子擔任品牌總監,21日傳出喜訊,有網友爆料她將在2017年4月升格為人妻,對象正是飲料公司執行長林志隆。

劉伊心21日被爆與林志隆將在明年(2017年)4月結婚,2人已赴法國拍完婚紗照,《ETtoday娛樂星光雲》記者致電詢問時,她親口證實喜訊。

▲劉伊心取得碩士文憑。(圖/取自劉伊心臉書)

林志隆曾與戈偉如有4年婚姻,並育有1子,他與小24歲的劉伊心過去傳出戀情,但始終未正面回應,對外一直保持低調,對婚禮細節也不願多透露;劉伊心2014年被林志隆相中,邀請她擔任品牌總監,負責商品開發、宣傳、電子商務等內容,逐漸轉變成為女強人,年薪高達百萬,加上創業所得,年收入破千萬。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~