38一下 today: 【超甜蜜『爷孙恋』!?】李坤城认了和小40岁的女友『做过了』!两人也常泡温泉约会….透露好事将近快结婚了!?

2016年11月9日 星期三

【超甜蜜『爷孙恋』!?】李坤城认了和小40岁的女友『做过了』!两人也常泡温泉约会….透露好事将近快结婚了!?


娛樂中心/綜合報導

音樂人李坤城因為愛上小40歲的林靖恩,這段「爺孫戀」引起外界高度關注,交往約3年以來,感情依舊甜蜜,外傳最快將於下周二(15日)結婚,他也坦言在女方滿18歲後,2人已經發生過性關係,不過,「(林靖恩)20歲前不能讓她懷孕。」lovekp091116a

▲李坤城最快將於下周二與林靖恩結婚。(圖/翻攝自李坤城臉書)

李坤城先前曾約定,等女友林靖恩一滿20歲,就會結婚,距離當天只剩一周時間,最快下周二就可能結婚。據《聯合新聞網》報導,李坤城受訪時,透露早就有計畫娶林靖恩回家,雖然2人目前並未同居,但坦言女方滿18歲之後,雙方便自然地發生過性關係,但目前交往並不會以「那件事」為重心,「我們以心靈為主」。lovekp091116b

▲李坤城表示在林靖恩滿20歲以前,不會讓女友懷孕。(圖/翻攝自林靖恩臉書)

被問打算何時生小孩?李坤城表示在林靖恩滿20歲之前,還不會讓女方懷孕,並打算在結婚後,小倆口一起搬去台中的家,與他的父親同住,家人們也都十分喜歡她。至於婚禮的籌備與規劃,他表示不會特地找明星來,會邀請至親好友,以及長期支持他們的人參加。

转载: etto


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【超甜蜜『爷孙恋』!?】李坤城认了和小40岁的女友『做过了』!两人也常泡温泉约会….透露好事将近快结婚了!? appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~