38一下 today: 《住在我家的男人》金英光裸身圍裙「遮兩點」貼37歲女星 劇迷噴鼻血了!

2016年11月3日 星期四

《住在我家的男人》金英光裸身圍裙「遮兩點」貼37歲女星 劇迷噴鼻血了!


▲金英光在新戲上演「裸身圍裙」。(圖/翻攝自KBS臉書)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓藝人金英光從模特兒伸展台轉戰戲劇圈,在《皮諾丘》裡不惜與媽媽翻臉,癡情守護朴信惠,正面形象受到觀眾喜愛、打開高知名度。他近期接下新戲劇《住在我家的男人》,飾演37歲女主角的繼父,第三集上演裸身圍裙遮兩點,讓觀眾直呼噴鼻血。

▲金英光在新戲上演「裸身圍裙」。(圖/翻攝自KBS臉書)

金英光在《住在我家的男人》,飾演37歲女主角的繼父,搞笑地以「長輩口語」對秀愛下命令,開播第二集就以收視率10.6%奪下冠軍,然而,他在戲裡的身份,疑似跟黑道有來往,為戲劇添加幾分神秘感。

《住在我家的男人》在10月31日播出第三集,金英光在換衣服時,女主角秀愛恰好闖進房間,他為了遮掩身上的刺青,隨手拿一件衣服套在身上,並往女方身體前傾遮住視線,「圍裙遮兩點」引人遐想的犯規畫面受到很多討論。

▲金英光、秀愛主演的新戲《住在我家的男人》開播第二集就拿收視冠軍。(圖/翻攝自KBS官網)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~