38一下 today: 李洪基認愛《主君》韓寶凜!3歲姊弟戀「交往3月熱戀中」

2016年11月10日 星期四

李洪基認愛《主君》韓寶凜!3歲姊弟戀「交往3月熱戀中」


▲李洪基9日公開秘戀韓寶凜3個月,認了這段差3歲的姊弟戀。(圖/翻攝李洪基、韓寶凜IG)

記者潘慧中/綜合報導

南韓團體FTISLAND主唱李洪基有著爆發力十足的嗓音,個性直率奔放,經常在社群網站分享生活趣事,曾透露理想型就是宋慧喬的他,最近終於找到大他3歲的真命天女,9日正式認愛曾出演《主君的太陽》的女演員韓寶凜。

據韓媒《OSEN》報導,李洪基8月時就被爆出與韓寶凜已經交往2年的傳聞,當時雙方都否認,僅低調表示是親近的朋友關係,事隔3個多月,又被爆彼此關係早就從朋友發展為戀人,經過所屬公司FNC確認後,也證實了這項消息,並表示雙方的確是在8月爆出新聞後才開始交往的。

▲李洪基與韓寶凜2個月前都大方在各自的IG上曬出逗趣合照。(圖/翻攝李洪基IG)

事實上,李洪基8日主持廣播節目《李洪基kiss the radio》時,被來賓問到,「最近天氣越來越冷,洪基不會覺得孤單嗎?有在談戀愛嗎?」未料他卻突然自爆,「今年冬天不會寂寞了」,等於默認了戀愛,卻未明確透露女友身分,如今女友真相曝光,也讓許多粉絲為之心碎。

▲韓寶凜在《主君的太陽》裡飾演蘇志燮的初戀而逐漸打開知名度。(圖/翻攝韓寶凜IG)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~