38一下 today: 【周杰伦生3胎梦碎!?】昆凌公开患了多囊性卵巢症候群,『以为年轻不用担心』25岁生3胎收工梦需延期了!

2016年11月10日 星期四

【周杰伦生3胎梦碎!?】昆凌公开患了多囊性卵巢症候群,『以为年轻不用担心』25岁生3胎收工梦需延期了!


 

記者田暐瑋/綜合報導

昆凌2015年和周杰倫結婚,婚後產下一女Hathaway,年僅23歲就當媽咪,不過近日她透露婦科方面出現疾病,讓粉絲相當擔心,9日她在臉書發文表示,自己罹患了多囊性卵巢症候群,連爸爸都很緊張,坦言過去自認還年輕,不是很注重身體保養,卻往往等到發病了才害怕。kun0kp101116a ▲昆凌罹患多囊性卵巢症候群。(圖/翻攝自昆凌臉書)

昆凌原本打算25歲以前生完3胎,卻發現罹患多囊性卵巢症候群,可能會影響受孕,9日她在臉書解釋身體狀況,澄清這已經是好幾個月前的狀況,且自己的病情還算輕微,現在因為拍戲有大量武打動作戲,持續運動加上不熬夜,健康已逐漸恢復。kun0kp101116b

▲昆凌想在25歲前生完三胎。(圖/翻攝自昆凌臉書)

對於年紀輕輕就罹婦科病,昆凌透過自身經驗呼籲女性網友,「年輕的女生有時候我們會以為還年輕不用擔心」,因此忽略了身體健康,總是等到真的發生了才去正視問題,希望外界能導正這個觀念,尤其女生更要好好保護子宮和卵巢,許多有同樣經歷的女網友也現身留言,鼓勵她這個疾病其實很常見,只要遵照醫生指示休養,還是可以生出健康寶寶。

昆凌臉書全文:

其實我也不知道為什麼昨天突然聊到自己多囊的問題,連爸爸都來問我 但其實我是很輕微的,醫生說多運動不要熬夜狀況就會好很多,而且其實也已經是好幾個月前的事囉,我相信我拍戲運動量很大,每天早睡早起應該狀況改善很多了我現在是健康寶寶,一開始醫生告訴我的時候確實很緊張因為對這個狀況不是很了解,但慢慢跟我的藥師近一步瞭解這個’多囊’的問題 ,其實現在很多女性都有這個狀況,但只要多運動少熬夜別給自己太大壓力,都會慢慢改善的!其實我想說的是…年輕的女生有時候我們會以為還年輕不用擔心,因為我之前就是這麼想的!但子宮.卵巢對我們來說太重要了!直到發生在自己身上才真的去正視這個問題!真的要好好保養好好照顧自己,然後多運動真的很有益身體健康!一起動起來~

转载: etto


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【周杰伦生3胎梦碎!?】昆凌公开患了多囊性卵巢症候群,『以为年轻不用担心』25岁生3胎收工梦需延期了! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~