38一下 today: 這對夫婦花了30元買下破屋,竟然「整棟搬走」建成價值7560萬的豪宅!

2016年11月23日 星期三

這對夫婦花了30元買下破屋,竟然「整棟搬走」建成價值7560萬的豪宅!


據《每日郵報》報導,美國一對夫婦——喬治和南希在2006年花1美元買下了一棟廢棄房屋,經過7年改造,這棟房屋變身豪宅,目前的市值已經達到240萬美元(約7,560萬台幣)。

#qff1

 

改造房屋對於這對富有的夫妻來說是個完美的激情項目。最初,他們花了25萬美元將這棟重達220噸的房屋整個搬走,用船將它從塔帕灣運到了佛羅里達的魯斯金,在那裡他們擁有一片土地來安置它。

#qff2

 

改造後的房屋面積為7000平方英尺,共4層,擁有7間臥室、5個壁爐,還配備有電梯,房屋裝有彩色玻璃窗、豪華窗簾、橡木鑲板和一個內置瀑佈景觀的游泳池。

#qff3

 

南希起初認為改造最多花三年時間,沒想到他們最終花了2倍的時間才把1樓建好,然後開始翻新家裡的其他部分。

#qff4

 

2014年,改造完成後的豪宅以115萬美元的價格賣出,買主不詳。上週,這棟豪宅再次出現在了市場上,價格已經上升到了240萬。

#qff5

 

喬治在接受採訪時告訴記者:「我們不是為了賺錢,我們只是做我們想做的事情而已。」

#qff6

 

圖為房屋改造後的餐廳佈置。

#qff7

 

圖為房屋改造後的臥室裝修。

#qff8

 

圖為改造後新建的家庭影院。

#qff9

 

via:news.qq

 

The post 這對夫婦花了30元買下破屋,竟然「整棟搬走」建成價值7560萬的豪宅! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~