38一下 today: 粉紅爆棚!粉絲跟李敏鎬牽手約會 30萬人跟著臉紅心跳

2016年11月2日 星期三

粉紅爆棚!粉絲跟李敏鎬牽手約會 30萬人跟著臉紅心跳


▲近距離跟李敏鎬約會去吧!(圖/翻攝自innisfree韓國官方臉書)

時尚中心/綜合報導

南韓演員李敏鎬是許多女性心中的男神;自然系品牌innisfree日前就運用VR虛擬實境,讓女粉絲現場體驗濟州島的天然氛圍,沒想到戴上眼鏡之後,李敏鎬卻突然出現在眼前,超近距離讓粉絲瞬間心跳加速,宛如心動戀愛的感覺。

女紛絲戴上VR眼鏡之後,竟看見李敏鎬出現在眼前,不但可以跟他開車去兜風、來趟森林冒險,還能跟他「牽手」,超逼真又近距離的接觸,就像是跟真人約會一樣,讓粉絲心跳爆棚!

而李敏鎬甚至還使出「撩妹」功力,對著粉絲深情款款地說,「明天再見面嗎?我想念妳了。」讓迷妹再次不敵男神魅力,跟著臉紅心跳。

這段影片上傳到innisfree韓國官方粉絲團之後,迅速吸引超過30萬人次觀看,跟著陷入戀愛的氛圍,最近又在網路上流傳,許多人也大呼,「太想玩這個了!」還有人說,「假如是我應該會哭。」

▼跟著李敏鎬去濟州島約會~(影/innisfree官方臉書)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~