38一下 today: 【爆红”爷孙恋”下星期要结婚了?】拍拖长跑3年终于可以同居啦! 还表示女友生日当天直接去注册结婚~

2016年11月8日 星期二

【爆红”爷孙恋”下星期要结婚了?】拍拖长跑3年终于可以同居啦! 还表示女友生日当天直接去注册结婚~


拍拖3年达阵!“爷孙恋”最快下周二结婚!

59岁知名音乐人李坤城因为爱上了小40岁的林靖恩,这段“爷孙恋”引起外界高度关注,2人交往至今感情甜蜜如初,曾表示会在女友11月满20岁当天完成结婚约定,他的,虽然表示虽然不一定是当天就直接登记完婚,但唯一的变化就是小俩口以后就能同居生活,“不再受限制!”

李坤城2015年曾坦言会等到林靖恩满20岁生结婚,眼下离女友20岁生日倒数1个礼拜,8日接受“苹果日报”电访时表示,不一定会在生日当天就直接去登记结婚,一切都尊重女友的决定,更甜蜜透露最大的改变就是日后就能一起生活,不用再多受限制。

事实上,李坤城曾在脸书透露与女友因为还在交往阶段,所以旅行都不能够过夜,也无法出国,小两口在台湾一同度过了许多“一日游”的旅程,但即便如此,他也感到十分幸福满足,“3年多来与靖恩的台湾一日游,将会是我们永远难忘的美丽小回忆。”

资料来源: Xuan.com

Like Viralcham 面子书不出门也能知天下事 >  

The post 【爆红”爷孙恋”下星期要结婚了?】拍拖长跑3年终于可以同居啦! 还表示女友生日当天直接去注册结婚~ appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~