38一下 today: 【极致的享受!】带你探访墨尔本最大最奢华的妓院,一小时280美元性工作者是高才生!

2016年11月16日 星期三

【极致的享受!】带你探访墨尔本最大最奢华的妓院,一小时280美元性工作者是高才生!


对于某些人而言这里全然是个谜,但对于某些人而言,这里是他们寻欢作乐的地方。藏在墨尔本东南方埃尔斯特尼克某条马路乏味建筑后面的,正是墨尔本最声名狼藉的妓院Daily Planet。

1469412339_870371

墨尔本名声最狼藉的妓院有18个房间,有些房间配备温泉浴,有些房间有着镜子墙,它们号称能够满足你内心最深处的欲望。但这个声名狼藉性屋的未来却不确定,它已经破产且将通过拍卖被出售。Daily Planet是澳大利亚最大的妓院之一,它曾因安装着暗门而被起诉。

368e3faf00000578-3705771-image-a-59_1469375478181

368e3fbc00000578-3705771-image-a-58_1469375467796

2

6

7

8

次突击检查发现在这间妓院的隔壁放着可供20名性工作者休息的床。该妓.院的一面墙壁被打穿,一道暗门连接着两栋建筑。后来妓.院里某位性工作者因窃取客人价值150万美元的手表并藏在床垫下而被起诉。该妓院隶属Planet Platinum名下,由意大利卡拉布里亚的已逝黑帮老大Robert Trimbole的儿子John Trimble掌管。但后来由于涉事太多,Trimble先生将他姓氏里的O去掉了

images

Daily Planet专为精英阶层准备,来这里找乐子的男人招妓的消费是一小时280美元。一位性工作者表示只有百分之五十的客人会想要性服务,其他来妓院的客人则仅仅只想要抱抱而已,不过这也令人筋疲力竭。

1469412339_634102

这位性工作者称比起生活幻想或者色情片,大部分男人对“女友体验”更感兴趣。她说:“很多拥抱和喜爱,让人感觉你就像在和邻家女孩拥抱一样。我会像朋友或者爱人那样对待每位客人。对于大部分客人而言,人的部分比性更重要。”

这位性工作者表示她很喜欢性行业。她说:“这是一份很令人满意、轻松且高薪的工作。我有双学位,也曾在我研究的领域工作过,但我还是喜欢性工作。和其它工作一样,你不能让客人不满意。她还表示她很爱自己的常客,也常常会让他们给她买类似设计师品牌鞋子等昂贵的礼物。她说:“粗鲁的家伙总是紧张,不知道该怎么做或者说些什么。我的客人一般都不会太粗鲁。”

The post 【极致的享受!】带你探访墨尔本最大最奢华的妓院,一小时280美元性工作者是高才生! appeared first on The Coverage 中文版.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~