38一下 today: 《開心鬼》羅明珠消失28年 激烈減肥心臟病發猝死

2016年11月27日 星期日

《開心鬼》羅明珠消失28年 激烈減肥心臟病發猝死


▲《開心鬼》女星羅明珠因心臟病發猝死。(圖/翻攝自網路)

!--more-->

記者田暐瑋/綜合報導

《開心鬼》系列電影1984年在香港上映,《開心鬼救開心鬼》、《開心鬼放暑假》等續集至今仍在電影台播出,除了片中的主角黃百鳴因此走紅之外,電影也捧紅了一票少女,包括飾演女主角林菁菁的羅明珠,不料她幾個月前因心臟病猝逝,讓影迷不勝唏噓,據悉近年來她因為身形肥腫為了減肥做了不少努力。

羅明珠1990年淡出演藝圈後,在幾年前曾公開亮相,當時她因為內分泌失調的關係,身材變得相當臃腫,和《開心鬼》時期青春俏麗的女學生模樣差很多,她為此經過半年的針灸以及運動,才漸漸瘦下來,近來為了拍攝網路劇又繼續積極減肥,為了保持女藝人的纖細身材非常辛苦。

▲2016第53屆金馬獎頒獎典禮羅明珠。(圖/friDay影音提供)

此外,針對羅明珠的原因,她的前夫王培宏的師傅向華波表示,事發當天早上因為出現嘔吐症狀,才緊急到院就醫,沒想到仍回天乏術。第53屆金馬獎上播出「追思逝世影人」影片,片中追憶今年離世的藝人,其中包含喬任梁、《開心鬼》羅明珠等演員。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~