38一下 today: 《紅白大賽》主持人出爐! 「嵐」相葉雅紀搭23歲嫩妹

2016年11月14日 星期一

《紅白大賽》主持人出爐! 「嵐」相葉雅紀搭23歲嫩妹


▲相葉雅紀將搭檔有村架純主持今年的《紅白歌唱大賽》。(圖/翻攝自推特、有村架純IG)

記者蔡宜芳/綜合報導

NHK《紅白歌唱大賽》是日本每年例行的跨年盛事,卡司網羅一整個年度的人氣明星,分為白組與紅組比賽,在4個小時中輪番上陣表演;而日本歌手也將《紅白》視為演藝生涯指標之一。第67屆《紅白》開演在即,官方也在12日公布主持人名單,引起熱烈討論。

2016年《紅白》將由傑尼斯天團「嵐」成員相葉雅紀搭配演員有村架純主持,相葉雅紀到2014年為止,已經隨團體主持了5年的《紅白》,此次難得獨挑大樑,他也坦言有些煩惱,表示:「這麼重要的角色交付給我1個人,我真的很苦惱…」不過他也感到相當榮幸,希望能盡全力做到最好,讓自己往後每年想起這次的經驗都能不後悔。

而擔任女主持人的有村架純則表示,起初聽到消息真的相當意外,「我覺得還需要一點時間才能接受這個事實。」謙虛說自己的實力恐怕還不足以撐起大局,所以有些害怕,不過她也強調會努力不愧對NHK給予的機會。

23歲的有村架純在2013年曾演出NHK夯劇《小海女》,緊接著又在今年接下NHK的晨間劇《雛鳥》,是目前炙手可熱的年輕女演員。不過她年紀輕輕便登上《紅白》的主持人位置,令不少網友感到驚訝,被猜測可能與宣傳新戲也有關。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~