38一下 today: 川普都能上?傳郭台銘想參戰2020年總統大選

2016年11月16日 星期三

川普都能上?傳郭台銘想參戰2020年總統大選


川普都能上?傳郭台銘想參戰2020年總統大選
2020年,蔡英文(右圖)和郭台銘(左圖),你會選誰?(圖/本報系資料)

川普順利當選美國總統,跌破專家眼鏡,也成為棄商從政的典範。不少人也推鴻海集團董事長郭台銘出來競選,根據《壹週刊》爆料,在看到川普的成功例子後,郭台銘就立即召集極高層幹部,進行策略行動會議,還開口詢問在場的人說:「對於2020年選總統,你們怎麼看?」

川普選上總統讓世界各方商業大老躍躍欲試。(圖/NBC News)
川普選上總統讓世界各方商業大老躍躍欲試。(圖/NBC News)

這次川普入主白宮後,一時間各界勸進聲音再度響起,不過以往郭台銘都會在第一時間否認,但這次卻完全沒有回應,引起外界揣測。根據《壹週刊》報導指出,鴻海高層透露,郭台銘一直不滿意政府的效率,過去的提議包括「富人稅」都沒有受到政府重視,對台灣的競爭力感到焦急。後來看到川普當選,才有了參選總統的念頭,他說:「郭台銘參選樂觀其成,但不免害怕黑暗和民眾的無知,還有擔心選戰工作量會爆增。」

李艷秋臉書。(圖/李艷秋)
李艷秋臉書。(圖/李艷秋)

另外,資深媒體人李艷秋也曾說:「川普和郭台銘,同樣具備有錢、有能、有膽識、有俠氣等令人產生期待的特質,不同的是川普必須在黨內過關斬將,而郭台銘則是非典思考所能想到的唯一,因為藍營檯面上的政治人物,已無人可以在2020年阻擋蔡英文連任,既然沒有成功的政客,為何不選個成功的企業家呢?試想一想,蔡英文v.s郭台銘 你選誰?」

文章來源: 中時電子報


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~