38一下 today: 2016年10件「原來地球上還是有溫暖」的真實感人故事!

2016年11月1日 星期二

2016年10件「原來地球上還是有溫暖」的真實感人故事!


#1 位於加拿大的麥克莫雷堡森林發生火災,成千上萬的人群緊急被疏離。為此航空特別破例允許他們帶寵物進入客艙。

#qsr1

 

#2 這名男子叫 Marco,他從小就一直夢想可以成為一名足球員,但是他的家境清寒,無法負擔去健身房或是健身器材的費用,於是他自己撿了廢棄輪胎來訓練,被人拍下並上傳到網路上。

#qsr2

 

之後就引起各地的網友熱心捐獻,送給他許多運動器材,讓他可以得到更妥善的訓練。

#qsr3

 

#3 2016年的足球歐洲冠亞軍決賽,由葡萄牙隊擊敗法國隊,沒想到比賽結束後,場外一名葡萄牙小球迷擁抱安慰另一名哭泣的法國球迷。

#qsr4

 

#4 每個禮拜四,小女孩 Brooklyn 都會固定等候來清理垃圾的清潔人員,並且向他問好。

#qsr5

 

就在某個禮拜四,剛好是 Brooklyn 的生日,小女孩想給清潔人員一塊蛋糕。對方看到 Brooklyn 跟媽媽一起向他打招呼後,立刻停車走過來說:「生日快樂!每到了禮拜四我都想快點完成工作,然後到這條街跟你打招呼。」Brooklyn 回去之後告訴媽媽自己很開心。

#qsr6

 

#5  一名學生 Scott Dunn 因為出車禍昏迷而錯過畢業典禮。直到他康復出院之後,學校決定做一次特別的事:他們讓與 Scott Dunn 同班的同學們回來,再舉行一次畢業典禮,但那一天只有他上台領取畢業證書。

#qsr7

 

#6 女孩邀請同學們來參加自己的 18 歲生日派對,但是沒有一個人前來。親友看到這一幕很傷心,拍照上傳到網路後,希望大家能夠寄給她卡片祝福。

#qsr8

 

這是她過得最開心的一次生日。因為後來,她的郵箱很快就被卡片和生日禮物擠爆了。

#qsr9

 

#7 這位數學老師因為愛貓過世了,常常在課後休息時間自己躲著落淚,學生們發現後決定送給她2隻小貓還有一束白玫瑰花作為驚喜。

#qsr10

 

#8 這名小學老師為了幫助這些沒有父親的小孩融入社會,創立了「紳士俱樂部」。他就像他們的爸爸一樣,教導他們打扮、握手、像紳士一樣的與人互動及照顧家裡的女性,並且把自己多餘的外套、襯衫、領帶送給孩子們。

#qsr11

 

#9 一名巴西軍人在亞馬遜森林發現了這隻奄奄一息的美洲豹,如果把牠留在那裡的話就會被獵人殺死,所以他決定把這隻獵豹帶回去,療養了一段時間後美洲豹的身體還是相當虛弱,無法回到野外獨自生活。

#qsr12

 

後來當地政府決定讓這隻美洲豹留在軍隊中,現在牠被取名為 Jiquitaia,成為了軍隊的一員。

#qsr13

 

#10  71歲的老人因為中風不能自己用餐,這名空姐發現後給他換了更容易食用的東西,並且還蹲下來親自餵他吃飯,老人忍不住流下眼淚。

#qsr14

 

分享出去,讓更多人感受到世界的溫暖吧!

 

via:goodnews

 

The post 2016年10件「原來地球上還是有溫暖」的真實感人故事! appeared first on 時尚華爾滋.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~