38一下 today: 【胸部不等于色情!?】2016日本美胸大赛,选手真空上阵!现场选出最美丽的好波波!

2016年11月10日 星期四

【胸部不等于色情!?】2016日本美胸大赛,选手真空上阵!现场选出最美丽的好波波!


 

近年来全球吹起一股选美风,女生若能得到「选美皇后」的头衔,对自己似乎就是一种极大的肯定。日本杂志《BIQPPAI》最近举办了美胸大赛,评选标准除了胸部形状,还将整体比例,摸起来的手感列入评分,目的是为了打破“胸部等于情色”的这种思维定势。参赛的选手竟然各个都上空上阵,尺度之大令人相当震惊。bobokp101116a

据日媒报导,今年在日本举办了一场「美胸大赛」,该比赛针对全国18岁、高中学历以上的女生所办,报名者首先必须以自身「胸部的照片」进行第1次的审查,照片可以以手部、比基尼或内衣遮住重点部位,且不须露脸。审查通过之后,还会有面试等2、3次审查,最终选拔6位参赛者进入决赛。bobokp101116c bobokp101116d bobokp101116

下图中的这个妹子就是这届大赛的冠军,胸围95cm,F罩杯,这位22岁的打工妹成功摘得了“日本美胸第一人”的桂冠。妹子表示:“我唯一有自信的,就是我的胸部,很高兴能够得奖!”还分享了她的保养心得,说从小就喜欢乒乓球,游泳等运动。还经常涂按摩霜为皮肤保湿,保持肌肤健康是关键。bobokp101116e

该比赛的参赛者从一般的素人到写真女星都有,决赛在昨日于东京举办,参赛者不但上半身全裸接受评审评比,颁奖时也仅以花圈稍微遮盖胸部,作风相当大胆。此外,比赛最终由23岁的素人中冈龙子夺下后冠。许多网友看到比赛的照片后,纷纷搞笑表示「还缺评审吗」、「早知道就去了」。

转载: thecoverage


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【胸部不等于色情!?】2016日本美胸大赛,选手真空上阵!现场选出最美丽的好波波! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~