38一下 today: 《舉重妖精金福珠》南柱赫變回《學校2015》韓以安!水中裸身公主抱李聖經

2016年11月3日 星期四

《舉重妖精金福珠》南柱赫變回《學校2015》韓以安!水中裸身公主抱李聖經


▲南柱赫再次飾演游泳選手。(圖/翻攝自MBC)

記者吳睿慈/綜合報導

南韓演員南柱赫在戲劇《學校2015》青澀高中生樣貌廣受粉絲喜愛,接著又出演《步步驚心:麗》十三王子一角打開知名度。他所主演的新戲《舉重妖精金福珠》即將在16日開播,官方1日釋出最新預告,飾演游泳選手的他不僅經常秀出結實身材,還在水裡濕身公主抱女主角李聖經,觀眾眼睛大吃冰淇淋。

官方1日釋出的橋段中,南柱赫飾演游泳選手,為了課程訓練,戲裡經常出現他脫去上衣游泳的養眼畫面,且經常相伴在李聖經身旁,與女方打鬧,預告片尾聲卻反轉釋出兩人在水中濕身公主抱的橋段,讓粉絲直呼期待戲劇播出。

▲南柱赫在水裡濕身公主抱李聖經,引起許多討論。(圖/翻攝自MBC)

特別的是,南柱赫過去在《學校2015》也曾挑戰游泳選手,此次戲劇再次回到劇迷眼中熟悉的樣貌,讓不少網友興奮回應「是韓以安!」此外,李聖經在《舉重妖精金福珠》戲劇裡刻意吃胖、剪短髮,顛覆以往女神形象,原本相當纖細的她,不僅身材變得圓潤,臉型也從V型變成U型,敬業增胖讓戲劇在未開播前就已造成話題討論。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~