38一下 today: 這插畫考驗你是否「純潔」 200萬網友都看成色色的

2016年11月10日 星期四

這插畫考驗你是否「純潔」 200萬網友都看成色色的


▲第一眼看到這張插畫,你看到了什麼?(圖/翻攝自imgur.com)

網搜中心/外電報導

最近在免費圖片空間imgur上,有張旅館裡面的手冊插畫,引發外國鄉民熱論,一位男子悠閒的坐在沙發上,神情悠閒又自在,卻讓近200萬人都看錯,一不小心就想到「色色的」地方去了!

這張由網友Mattster092上傳的圖片,近日又重新受到網友熱烈討論,他分享旅館內的保險箱廣告,上面提醒旅客能使用保險箱,寄放重要物品,一旁還寫著「享受心靈平靜」,畫面中的男子,翹著腳悠哉看書,卻因插畫的錯視、錯覺(Optical Illusion)效果,讓大家看到的都不是這麼一回事!

網友看到後紛紛留言:「我覺得他正在被口交」、「立刻看到了⋯」、「有人把頭埋在書裡面⋯」「30以下的人都看成在口交嗎?」還有人自首說跟另一半都看歪了,直說自己「思想污穢!」

但也有人認為這插畫正常,完全沒看出來哪裡有誤,發問「我看了10秒還是沒看出口交」、「是一個女生,腳交叉的在看書」。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~