38一下 today: 【演艺圈就是要『性』!?】性感女星自爆18岁时遭制作人『老细』性骚扰!被咸猪手露腰、摸大腿和抓屁股!

2016年11月3日 星期四

【演艺圈就是要『性』!?】性感女星自爆18岁时遭制作人『老细』性骚扰!被咸猪手露腰、摸大腿和抓屁股!


sexkp031116a ▲林真亦曾演出《大尾鱸鰻2》,自曝遭圈內知名製作人性騷擾1年!(圖/翻攝自林真亦臉書)

娛樂中心/綜合報導

24歲女星林真亦臉蛋甜美,曾演過《大宅門》、《大尾鱸鰻2》等電影,逐漸打開知名度。而她3日自爆娛樂圈內幕,透露18歲時上台北想一圓星夢,沒想到遇到一名J姓資深音樂製作人,甚至遭到對方性騷擾長達1年!sexkp031116b

▲林真亦曾演出《大尾鱸鰻2》,分享與豬哥亮合照。(圖/翻攝自林真亦臉書)

據《蘋果日報》報導,林真亦回憶當時由親戚介紹,擔任J姓製作人的助理,沒想到卻聽到男方說「妳知不知道藝術都來自於性?」隨後遭對方上下其手,從頭摸到大腿、屁股,令她難以忍受,1年後提出離職,對方竟回嗆「我覺得妳已經慢慢步入歪道了!」sexkp031116c

▲林真亦回憶痛苦經歷,被J姓製作人從頭摸到大腿、屁股,令她受不了提離職。(圖/翻攝自林真亦臉書)

林真亦出身高雄,到台北闖星路前,曾在自家海鮮餐廳、茶飲店打工,還參加過選美奪冠,受訪時表示過去工作從沒被性騷擾過,沒想到去台北第一個工作就遇到教訓,當時在台北沒有朋友,又有親戚介紹工作,「沒想到後來完全不是那麼回事。」她透露J姓製作人已經50多歲,曾發過唱片,還和女星結婚又離婚。

從高雄到台北的林真亦半工半讀念真理大學,當時擔任J姓製作人的助理,每個月領1萬元薪水,沒有加入勞健保,更沒想到每天受到對方騷擾。回想痛苦經歷,深感自己靈魂被踐踏,連坐捷運也被強抓十指緊扣,「幾乎只要四下無人就會摸我,摸頭、摸耳朵還摸臉,最後手還會往下滑,摟我的腰之外,竟不斷摸我大腿及臀部,還說要幫我出片,我真的不喜歡這樣,心想難道進演藝圈就得被如此對待嗎?」

转载: etto


Like Viralcham Facebook!不出门也能知天下事~~

The post 【演艺圈就是要『性』!?】性感女星自爆18岁时遭制作人『老细』性骚扰!被咸猪手露腰、摸大腿和抓屁股! appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~