38一下 today: 易烊千璽16歲生日禮物超狂! 粉絲砸錢送「英國莊園」

2016年11月28日 星期一

易烊千璽16歲生日禮物超狂! 粉絲砸錢送「英國莊園」


▲易烊千璽16歲生日禮物超狂。(圖/翻攝自微博、搜狐網)

記者李玟儀/綜合報導

大陸小鮮肉男團「TFBOYS」由王俊凱、王源、易烊千璽組成,28日是老么易烊千璽的16歲生日,不少粉絲為了準備生日禮物費盡心思,從幾個月前甚至更早就開始籌備,去年他收到一幢別墅及終身有效的環遊世界機票等土豪級大禮,這次禮物再升級,不只在世界各地刊登應援廣告,更買下一座英國莊園送給他。

▲易烊千璽16歲生日英國、美國粉絲升起熱氣球,南韓、日本粉絲包下地鐵、車輛廣告。(圖/翻攝自微博、搜狐網)

易烊千璽的16歲生日,粉絲絞盡腦汁想出各種浪漫的方式為他慶生,世界各地的「千紙鶴」(易烊千璽粉絲名稱)包括大陸、美國、英國、西班牙、日本、越南、香港、台灣、南韓等,在各地的地鐵站、公車都可見粉絲包下燈箱或LED螢幕,張貼、播放慶生影片,台北的部分包含捷運全線共533台電視廣告、4輛公車、士林夜市LED螢幕等。

▲易烊千璽16歲生日黃浦江豪華郵輪、台北捷運、公車、士林夜市燈箱、LED廣告。(圖/翻攝自微博、搜狐網)

另外,粉絲還在英國買下一座種滿玫瑰的莊園,讓他擁有終生免費居住的權利,並在泰唔士河畔及美國紐約升起生日蛋糕形狀的巨大熱氣球,上面寫著「Happy Birthday Jackson Yi」,當熱氣球冉冉上升,傳達了粉絲想讓全世界的人知道,歌迷對易烊千璽滿滿的愛。

▲易烊千璽16歲生日粉絲認養瀕臨絕種的火鶴。(圖/翻攝自微博、搜狐網)

除了上述生日應援之外,千紙鶴也為了這天準備公益活動,領養了4隻瀕臨絕種的火鶴、創建愛心書屋、資助病患兒童、助養老兵、為環境衛生工人送暖等,以各式各樣的行動表達對偶像的祝福,而這些琳瑯滿目的項目除了再次讓網友開了眼界直呼超狂之外,也讓外界見識到粉絲群眾的財力到底有多雄厚。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~