38一下 today: 【大马某知名冰淇淋连锁店竟发现老鼠?】锅内竟发现老鼠踪迹, 被逼关闭14天~网友: 好吃到连老鼠都来开冰淇淋派对了~

2016年11月8日 星期二

【大马某知名冰淇淋连锁店竟发现老鼠?】锅内竟发现老鼠踪迹, 被逼关闭14天~网友: 好吃到连老鼠都来开冰淇淋派对了~


知名冰淇淋連鎖店 竟發現老鼠蹤跡

衛生官員在取締行動時,也在取得疑是老鼠糞的樣本。

執法隊伍在取締行動時,發現垃圾桶沒有獲得良好的處理。

雪州巴生市議會展開大型聯合取締行動,冰淇淋連鎖店、蛋糕咖啡廳等,發現有“老鼠”蹤跡和清潔衛生問題,被令關閉14天。

據悉,巴生市議會於上星期五開始,聯合雪州衛生局等展開大型聯合取締行動,涉及的地點包括班達馬蘭、巴生港口、巴生新鎮(Bandar Baru Klang)一帶。

在上述行動中,當局總共檢查67間飲食攤位,52間餐館等,總共有14間餐館、餐廳等被下令關閉14天,即時需要展開清理工作。

在14間餐館、餐廳中,據知包括一間冰淇淋連鎖店,以及另外有兩間位於巴生新鎮的蛋糕咖啡店。

根據巴生市議會主席拿督莫哈末耶希說,在上述行動中,共有14間餐館在1983年食品法令第11條文下,被下令關閉14天,共發出4張罰單,雪州衛生局則發出58張罰單。

他指出,有關業者主要是因為鍋內發現有老鼠蹤跡、骯髒、沒有注射疫苗、員工沒有出席生課程、沒有垃圾桶、沒有安裝隔油器等。

资料来源: 中国报

Like Viralcham 面子书不出门也能知天下事 >  

The post 【大马某知名冰淇淋连锁店竟发现老鼠?】锅内竟发现老鼠踪迹, 被逼关闭14天~网友: 好吃到连老鼠都来开冰淇淋派对了~ appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~