38一下 today: 【邓紫棋 “巴闭” 到13保镖护驾】只因『这件』小事,动用了13个保镖 ?! 网民: 哇唠! 需不需要这样子浪费人力哦~

2016年11月21日 星期一

【邓紫棋 “巴闭” 到13保镖护驾】只因『这件』小事,动用了13个保镖 ?! 网民: 哇唠! 需不需要这样子浪费人力哦~


认真“巴闭”!邓紫棋昆明出巡 13保镖护驾

“宇宙天后”邓紫棋(G.E.M.)爆红后虽然接连被指嚣张、耍大牌,但仍无减她在中国的超强人气。昨日她飞抵昆明为一间购物中心出席品牌活动,出场时获超过13名保镖贴身护驾,并筑起人墙拦住现场粉丝,尽显天后级排场!当她向粉丝挥手时,粉丝们兴奋得冲上前举起手机狂拍,引起一阵骚动,场面壮观!

事后GEM在社交网上发文,原来她是首次去到昆明:“第一次见到昆明的朋友,大家太热情了,喜欢你们。”又指很久未有逛街买衣服,这次寓工作于娱乐。而不少粉丝亦留言叫她快点到昆明开演唱会。

资料来源: xuan.com

Like Viralcham 面子书不出门也能知天下事 > 

The post 【邓紫棋 “巴闭” 到13保镖护驾】只因『这件』小事,动用了13个保镖 ?! 网民: 哇唠! 需不需要这样子浪费人力哦~ appeared first on Viral Cham.


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~