38一下 today: 被高血糖值问题缠身了12年,竟然在短短半年内降到安全的血糖值?

2016年11月2日 星期三

被高血糖值问题缠身了12年,竟然在短短半年内降到安全的血糖值?


什么是糖尿病?

糖尿病是一组以高血糖为特征的代谢性疾病。高血糖则是由于胰岛素分泌缺陷或其生物作用受损,或两者兼有引起。糖尿病时长期存在的高血糖,导致各种组织,特别是眼、肾、心脏、血管、神经的慢性损害、功能障碍。

被糖尿病缠身了12年!竟然在短短半年内降到安全的血糖值!

来自沙巴亚庇的 Hung Cheng Len@Hung Yin Chee 女士在12年前被确诊为糖尿病患。血糖值破表,根本显示不了数字。她因担心长期服用西药会破坏她的身体,因此抗拒了吃药。但为了控制血糖,不得不接受胰岛素治疗。

除了高血糖,她的肠胃也十分敏感,常常会腹泻,整体健康状况非常差。每次出国旅行,她都得预先注射维生素C,来加强她的免疫力,避免影响旅游行程。可是常常还是在途中出状况,严重时还要紧急入院打点滴治疗,让她十分懊恼。

服用无限极产品之后,解决了她肠胃的问题,让她出外不再担心,免疫大大提升。最让她安慰的是,无限极Gluco8 在短短的半年内,调理好了她12年的高血糖问题,血糖值现在已经降到7-8 mmol/L左右,太好了!

什么是无限极Gluco8?

Gluco8 以药食两用的天然植物桑叶、菊花和山药为主要原料,富含桑叶多糖、桑叶生物碱(DNJ)等功效成份。Gluco8 中的桑叶多糖能促进胰岛β细胞分泌胰岛素,加强细胞对葡萄糖的利用,增加肝糖原合成。桑叶DNJ能有效抑制双糖在小肠部位的分解与吸收,减缓餐后血糖的急剧上升,减轻餐后持续高血糖对血糖偏高者的危害性。

同时,Gluco8 也参考了传统中医药学对“消渴症”的治疗经验,并利用现代科研成果,将桑叶、菊花、山药三种药食两用天然植物配伍使用,达到益气养阴、生津止渴调理的功效,有效减轻和改善“三多一少”:即多饮、多食、多尿和消瘦等高血糖症状。

 

欲知更多详情,请留言http://www.infinitus.my?utm_source=rss&utm_medium=rss 或关注 INFINITUS 无限极 的面子书。


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


文章转载自 http://dailypins.my
X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~