38一下 today: 突破戀情「見光死詛咒」 10對韓情侶公開交往超過3年

2016年11月27日 星期日

突破戀情「見光死詛咒」 10對韓情侶公開交往超過3年


記者張筱涵/綜合報導

南韓娛樂圈近幾年爆出許多偶像、演員的戀情,而通常戀情見光後不久都會傳出分手破局,網友稱之為「見光死詛咒」。然而,近期韓網就列出了10對公開戀愛交往超過3年,突破詛咒的情侶檔。

1. 太陽 & 閔孝琳 3年

▲太陽和閔孝琳2015年爆出戀情後,時常在街頭被捕捉到小倆口甜蜜約會的畫面,今年更被目擊2人同逛東京街頭,感情穩定發展中。(圖/翻攝自太陽臉書、閔孝琳Instagram)

2. 鄭珍雲 & 譽恩 3年

▲鄭珍雲和譽恩2016年被爆出祕密交往3年,2人隨即也大方承認並表示「從沒有刻意隱瞞過」,小倆口在戀情公開前,就時常雙雙對對出席各大場合。日前,珍雲在GOT7實境節目中也不避諱談及戀情,大方談論和女友相處的小趣事。(圖/翻攝自鄭珍雲臉書、譽恩Instagram)

3. 曹政奭 & Gummy 3年

▲曹政奭和Gummy可說是南韓娛樂圈代表性的歌手、演員情侶,今年4月男方還特地到女方生日會慶祝,感情相當穩定。(圖/翻攝自曹政奭推特、Gummy臉書)

4. 朱智勳 & 佳人(Gain) 3年

▲朱智勳和佳人2014年5月被拍到約會畫面後,隨即公開戀情,女方近期上節目時,還特地替男友宣傳電影,感情穩定甜蜜。(圖/翻攝自朱智勳Instagram、佳人臉書)

5. 崔子 & 雪莉(Sulli) 3年

▲崔子和雪莉是因為歌壇前後輩關係相識,公開認愛後時常在社群網站放閃。(圖/翻攝自崔子、雪莉Instagram)

6. 李己雨(李基宇) & 李清娥 4年

▲高顏值演員情侶檔就非李己雨和李清娥莫屬了,2人在公開場合皆不避諱談及彼此。男方更在近期大方談論彼此交往趣事,「曾經計畫讓清娥忌妒,可是失敗了」,小倆口甜蜜可愛。(圖/翻攝自李己雨Instagram、李清娥臉書)

7. 鄭敬淏 & 秀英 4年

▲鄭敬淏和秀英是中央大學的學長、學妹關係,雖然他們否認過好幾次戀愛傳聞,但終於在2014年公開認愛,穩定交往到現在。(圖/翻攝自推特、秀英Instagram)

8. 尹啟相 & 李荷妮 4年

▲尹啟相和李荷妮2013年爆出戀情後,甜蜜發展至今,2016年更同遊濟州島,展開甜蜜約會。(圖/翻攝自尹啟相、李荷妮臉書)

9. Rain & 金泰希 4年

▲Rain和金泰希是在一次廣告拍攝現場相識,最後發展成戀人關係,在Rain當兵時也時常傳出結婚消息,今年小倆口更甜蜜地前往濟州島旅行。(圖/翻攝自Rain、金泰希Instagram)

10. 洪尹花(音譯) & 金敏基(音譯) 7年

▲搞笑諧星洪尹花和金敏基是公認的「諧星界長壽情侶」,倆人也預計將於2017年步入禮堂,互訂終身。(圖/翻攝自韓網)

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~