38一下 today: 王力宏「雙手滿繭」彈吉他 徐若瑄心疼10字鼓勵

2016年11月5日 星期六

王力宏「雙手滿繭」彈吉他 徐若瑄心疼10字鼓勵


▲王力宏最近狂練吉他,手都是繭。(圖/翻攝自王力宏臉書)

記者宋原彰/綜合報導

王力宏與老婆李靚蕾結婚2年多,上個月喜獲二女兒王嘉娜,家庭幸福美滿。近年來他跨足當演員,演出多部電影,但音樂事業從不中斷,今天(5日)在臉書放上一張照片,他雙手都是繭的在彈吉他,讓粉絲直喊好心疼,好友徐若瑄也留言鼓勵:「台上一分鐘,台下十年功」。

▲王力宏跨足電影圈和音樂圈。(圖/翻攝自網路)

40歲王力宏出道至今已有21年,,以帥氣外型及音樂造詣走紅,演藝事業從音樂界橫跨到電影界,除了曾演出李安導演的《色戒》,更傳出未來將出演漫威的新英雄「殲滅者」,讓粉絲們相當期待。

▲王力宏最近狂練吉他,手都是繭。(圖/翻攝自王力宏臉書)

即使電影事業蒸蒸日上,王力宏仍持續在音樂作品中耕耘,2015年發行專輯《你的愛》,2016年發行《火力全開》演唱會DVD,而今天他在臉書上公開彈吉他時的照片,手指前端滿滿都是繭,並寫下「繭證明最近狂練吉他」,似乎在為他的下一個表演做準備,藝人好友徐若瑄也在底下留言:「台上一分鐘、台下十年功」。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?


X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~