38一下 today: 男星治感冒住院「失去意識」 罹怪病昏睡1個月險丟命

2016年11月14日 星期一

男星治感冒住院「失去意識」 罹怪病昏睡1個月險丟命


▲米田裕勝因為怪病而整整在醫院住了半年。(圖/翻攝自YouTube、日網《Daily Sport》)

記者蔡宜芳/綜合報導

日本搞笑團體GOLDEN BOYS 10日出席「本土名產總選舉47大賞」發表記者會,成員米田裕勝自爆在2015年罹患怪病,原本以為只是感冒而去住院治療,沒想到卻突然在病床上陷入昏迷,甚至還差點丟了小命。

米田裕勝去年9月出現感冒症狀,由於一直沒有痊癒,因此他才前往醫院住院檢查,沒想到住院沒多久後,健康就突然惡化,甚至失去了意識,整整昏睡1個月,當時醫生還發出了病危通知。所幸後來他恢復了意識,也在今年3月順利出院、於5月重新回到工作崗位,「不過到現在都還不知道是生了什麼病。」分享了自己往返生死關的經驗。

文章來源: 東森新聞


【大馬&新加坡最漂亮正妹】你Follow了嗎?




X

喜欢这篇文章吗?

赞一下!阅读更多有趣文章

loading...
欢迎游览 38today.com
loading...

最新热帖

~ Auto Buzz ~